返回列表 发新帖

【界限实战篇】博图蒙崛起

5万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【界限实战篇】博图蒙崛起

既马良之后,良良良良企又作出了一个感人的修改,博图吕蒙。
      博图技能最早来源于1V1,对于大部分老玩家来说并不陌生,本篇主要基于欢乐排位、4V4以及年兽场的一些实战经验,带你感受一下来自博图的力量/斜眼笑

【勤学】觉醒技,准备阶段,若你的手牌数比你的体力值多3或更多(若游戏人数不小于7则改为2),你减1点体力上限,然后获得"攻心"。
【克己】若你没有在出牌阶段内使用或打出过【杀】,则你可以跳过弃牌阶段。
【博图】回合结束后,若你于出牌阶段内使用过四种花色的牌,则你可以获得一个额外回合。

【技能FAQ】
      吕蒙的技能描述为“出牌阶段”,故判定阶段打的无懈不计入花色。献图造成的濒死为出牌阶段结束时候求桃,故而出桃响应计入花色。

人气

粮饷

Lv.10

顶个够
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

每次博图都差方片
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风

秦时现在在哪里直播啊。之前战旗看的,还有礼包朱砂拿,后来貌似换了,就没再看了。喜欢看统帅虽然很少打。
  • 我也说一句

青果丝丝绞,公子白悠悠

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面心悦君兮

楼主tql
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮制霸天梯

支持大佬大佬一席分析改变了我的印象,界吕蒙好像确实可以用了【虽然吕蒙界限突破了但我从来不选】。但是还是得必须有前位曹叡刘协这样的队友,不然不是优选。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然心悦君兮初出茅庐坚持不懈制霸天梯

喵大佬厉害
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

钟会喵tql
  • 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

人气

粮饷

Lv.4

楼主该说的话还得说啊,可别让真萌新拿吕蒙玩四四,22我不打倒是无所谓。要是真有什么睿智四四玩吕蒙,我定当身先士卒,振野爹雄风
  • 黎泽 :回复鲱鱼喵丶:有又氵一波,手动滑稽
  • 黎泽 :回复鲱鱼喵丶孙亮阵本来就成型难硬带吕蒙很难bp轮不上也就海选有机会其实我对三国杀的理解是不搞****分类
  • 鲱鱼喵丶 :选那样的阵 肯定是团排 要保证孙亮是主 皮皮虾还得在吕蒙前面,限制很高的,BP经常都实现不了 单排萌新怎么可能玩
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

打个游戏这么较真,佩服佩服,我只敢无脑打电脑……
    • 我也说一句

返回列表 发新帖