楼主: 迟暮的丞相

【年兽2020攻略】三个禽 兽,也不是我的对手!

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴

丞相攻略必读
  • 我也说一句

天界の騎士と星詠の歌姫

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

挖一下
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

就遇到一次五阶,双手直接离开键盘
  • 迟暮的丞相 :回复backer66: 毕竟路人队友,菜一点正常。步练师撸走小学云的牌,还不追忆小学云,直接导致小学云暴毙2次。给我整笑了。
  • backer66 :回复迟暮的丞相: hhh五阶那个录像,步练师根本不清楚谁是大哥,我感觉小学云本人也不太清楚谁才是大哥
  • 迟暮的丞相 :选到小学云这种大哥,可以一战,要不就得选3个能完美团的武将。如果都选不到,就只能直接离开人 世了。
  • 我也说一句

• 天阔阔雪漫漫共谁同航.

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

丞相写的好。但我们这路人局总是有一些意想不到的东西。比如有一天没选好将,打2阶年兽翻车;今天连续遇到2个逃跑的,还有一个是开局逃跑,真的气死人本来能轻松打赢的两局,却交了一瓶甘露才打赢
    • 迟暮的丞相 :逃跑就没办法了,路人很多这种报复社会的选手。所以我宁可大小号3开,也不跟路人玩。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚舍我其谁女仆大乔

警觉状态时,拆队友乐,也触发惊恐~
    • 迟暮的丞相 :咦,是这样的吗。。。那这个技能有bug吧,毕竟拆队友乐,年兽不是目标,按理来说不应该触发惊恐啊。我没被年兽贴过乐,所以不知道。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

丞相太强了。到现在我也没有遇到过五阶。打四阶也没有压力,因为五阶多
    • 迟暮的丞相 :4阶我就没喝过甘露,毕竟最多用个免费复活就够了。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

丞相TQL
    • 我也说一句

我会再回来的

7万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮能言善道坚持不懈持之以恒制霸天梯

为什么暴怒状态是韩旭设置出来的**?
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

丞相太强了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目小权行舟步步带水

王异能挑过5阶吗?怎么感觉每回合3杀,暴怒4杀还是得跪啊,最好有成功录像观摩下
    • 迟暮的丞相 :Emmm,应该可以,磕2-3个甘露肯定能过。我手上没有王异的录像。
  • 我也说一句