楼主: 迟暮的丞相

【抗秦收官攻略】良企设下天罗地网,只等玩家入彀矣

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

确实上头 买了三体力才过
  • 迟暮的丞相 :可怕,买了3体力。。。12关你总共打了多少体力。。。
  • 我也说一句

• 我会再回来的

人气

粮饷

Lv.2

丞相,大多数游戏都是 橙色代表传说,红色代表史诗。所以看技能表的时候,总是被跑偏了。要是可以,下次就用橙色做最好一档的技能吧。
    另外,我就想看最后一关的高难版本,你挂出来两局都是归心扫荡,不够过瘾啊。
    • 迟暮的丞相 :我有2把是抱角神大腿赢的,不太光彩。其中有一把自己还有点发挥,比如帮改判什么的,但录像丢了,没记得存下来。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

战功已经到手
    • 迟暮的丞相 :早就到手了,我最后3天都开始插秧了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

哈哈哈,今天倒是看到有人说4阶都很好打。5阶都只有40的胜率。即使算到50胜率,难道4阶的人能比5阶的还高?而且考虑到正常水平的话,以楼主这种打了这么多经验,实际上还得低也就是说4阶的人胜率只能到13左右。多一个技能+涅槃,就不用多说了。
    • 迟暮的丞相 :回复小天才: 虽然可能是幸存者偏差,但我5阶大号最终3战1胜,小伙伴4阶号4战3胜。所以我觉得在最后一关,等阶加成并不明显,最重要的还是看你roll到什么技能,以及有没有角神队友。
    • 迟暮的丞相 :回复小天才: 5阶号被良企安排8个废技能,真实发生在我身上,而且是2盘。全是武圣龙胆巨象猎刃英魂再起祸首肉林这些,看得我头皮发麻,给我恶心到了。我小伙伴4阶号,各种归心烈弓。
    • 迟暮的丞相 :回复小天才: 这么说吧,等阶在12关里占的权重不是没有,但很小,不到10%。第12关就是给你的技能决定了7成,队友占2.5成,等阶也就半成而已。你5阶号给你8个废技能,也白搭。
    • 迟暮的丞相 :回复小天才: 我觉得主要取决于良企给你的技能是什么。我自己5阶号通关率不如别人的4阶,就是因为良企给我的技能都是垃圾,在8个垃圾里选4个,远不如在10个还行的技能里选3个。
    • 小天才 :回复迟暮的丞相: 很简单的例子,我小号3个技能,苦肉系列以及乱击天妒小纪系列都由于各种各样的原因不能通关,而楼主的小号都是5阶的。我就觉得未免有xx说话不xx的嫌疑了。
  • 我也说一句

• 挣扎游戏

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐

路过帮大佬顶!
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

制霸天梯结伴而行非酋之约

敌方很配合地万箭和杀角哥,4次雷击,游戏结束。。
    • 迟暮的丞相 :角神是真大腿,我只能说一个“服”字。
  • 我也说一句

• 为虎要低调...YA-虎!

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

膜拜丞相,我试了4体力第一局是渣权+夏侯,后面都是刘备+渣权,哦豁,完犊子
    今天体力更新后再试一下
    • kai :回复迟暮的丞相: 额,可怜吗,哈哈哈,起码最后还是打过了,没用甘露的那种(*^▽^*)
    • 迟暮的丞相 :回复kai: 可怜,9体力才打过去。。。
    • 迟暮的丞相 :回复kai: 可怜,9体力才打过去。。。
    • kai :回复迟暮的丞相: 算上前天(14号),9体力过的,15号最后一点体力的时候遇到夏侯+张角,带我过了
    • 迟暮的丞相 :回复kai: 最后你用了几体力过?
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

后排支持下攻略大神丞相
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

最后两关有点恶心
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

蒸蒸日上
    • 我也说一句