【献图】三国杀OL 1-200级升级经验阶梯图

查看数: 20584 | 评论数: 30 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-8 00:09

正文摘要:

本帖最后由 聆枫者 于 2019-12-13 22:04 编辑 入坑已七年,满级近三年。 前阵子趁着社区入微信小程序重回社区,才发现原来贴子图片都打不开了,计划重新整理发下,仅供各位还以升级为目标之一的萌新小伙伴参考。 ...

中原 发表于 2021-11-18 08:55:34
咦,捉住一个大佬
  • 我也说一句

聆枫者 发表于 2019-12-13 22:06:55
更新等级升级图片两张~~~,主要是增加了0-1级的5点经验,使得数据完整
  • 我也说一句

ruthenium 发表于 2019-12-13 19:50:40
收藏了,感谢大佬辛苦整理
  • 聆枫者 :回复ruthenium:有用就好,哈哈
  • 我也说一句

• 同学佳 发表于 2019-12-13 19:12:20
    每天获取的经验上限是多少?
    • 聆枫者 :这个比较复杂,等级不同加成不同也是有很大差异的,最近没统计,但是高等级的话最多500+估计有
  • 我也说一句

• 你过江我也过江 发表于 2019-12-13 18:44:57
    每局获得的经验和对局时间的关系有大佬知道吗   牌局超过某个时间点会平局吗
    • 你过江我也过江 :回复聆枫者: 哦
    • 聆枫者 :回复你过江我也过江:我多开托管过,半小时左右就平局退出了 正常打我只有国战改鏖战之前遇到过一次,好像一小时左右,其他模式也没有尝试过不清楚具体时间
    • 你过江我也过江 :我最长也只打过20多分钟 不知平局的时间限制是多少? 半个小时还是更久?
    • 聆枫者 :有的,每局经验和身份势力,对局时间都有关联,如果游戏时间过长可能会出现平局的情况,尤其是都托管的时候
  • 我也说一句

• 唱反调 发表于 2019-12-13 16:22:01
    提出一个疑问。全部升级经验加起来差了5点。如果第一级升级经验是10的话就是对的。
    是不是楼主的记录方式和我有差别(累计经验的理解是到达这个等级所需经验的话。意思是说初始1级就默认有5点,然后升级需要5点嘛)
    当然是个小问题
    • 聆枫者 :感谢大佬提意见,很细心,我很早就发现这个问题了,但是一直没调整
    • 聆枫者 :我的都是错位的,漏掉了0-1级的情况,1级--5经验,2级--10经验,依次类推,我可以更新下
  • 我也说一句

• 木白君 发表于 2019-12-9 22:26:15
    大佬太强了
    • 聆枫者 :回复木白君:谢谢,如果有心还可以继续
  • 我也说一句

• LINSLIMA 发表于 2019-12-9 22:23:32
    会长好啊
    • LINSLIMA :回复聆枫者:上周六跟你一起打公会战那个
    • 聆枫者 :回复LINSLIMA:你的名字辨识度还不够→_→
  • 我也说一句

• 海马 发表于 2019-12-9 21:51:21
    大佬牛逼
    • 聆枫者 :回复海马:谢谢(*°∀°)=3
  • 我也说一句