【双十一买买买】郭嘉手办啥时候给发货

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
去年双十一一分钱没花,今年本来想继承去年的意志.....然而一切的错误都在我知道了耐克打5折,作为一个鞋控,没一会就塞了三双鞋进购物车,从此一发不可收拾。
接下来的几天,快递站门口都堆满了快递,果然卸载购物软件才能拯救如今疯狂的人类吗
所以我今年双十一买的郭嘉手办什么时候才能给我发货啊!

评分

LINSLIMA + 5 真香定律,告辞

人气

粮饷

Lv.8

山路难走
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

不听不看,视为良计
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

????不是说退社区了吗?怎么回来真香了?
  • 翊其 :常回来看看
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

膜拜大佬
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你