返回列表 发新帖

【双十一买买买】双十一是貂蝉的

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

前   言

作为一名职业非酋,错过了文和顺风车,

错过了不为人知(我还不知道就修复了)的bug,

兢兢业业勤勤恳恳地养着我的小将灵,

从文聘,期待小鲁班,摇身一变小蹋顿~

期待关三妹,直升小孙登~

期待小貂蝉,EMM,变出了个关二爷……

虽然杀伤力很强,但是头顶一片绿,总觉得哪里不对~

肝不动了,我觉得我可能再也没机会跟小貂蝉作伴了。。

唔,我家那闺蜜动起了灵巧的手,给我捏了一个。。

正题来了,捏好后,赶上了双十一大军!

她让我给她刷刷单(就1单有啥好刷的你说呢)

那就刷吧!!

文对题,双十一买买买镇楼

作为一个淘龄不低的社会女青年,

我觉得我还是有点“守旧”,网购力一般般~

每年双十一的活动,什么满400减50,买20膨胀200……

从来没去算过,懒癌一上来,挡也挡不住。

想买就买,不想买双十一断崖式降价也不瞅一眼(又不是不要钱!)

唔,谁能告诉我,“粗腿土豪”是个什么鬼?

其实呢,我真的买的不多,

真的……

冰山一角

!!正主来了!!

收到小貂蝉的那一刻,开心的类~~

真实还原有木有?!

这可爱的小眼神,水汪汪的大眼睛,

这小胳膊小腿,一毛一样有木有!

这么可爱的小貂蝉,放在防尘盒里好挤对不对?

没关系,俺**的防尘罩分分钟寄到了,刚刚好哟!

跟着我左手一只大貂蝉,右手一只小貂蝉,

心口比划一份满足感,哈哈哈哈~

原谅我超1天没洗的头发,挡着!

第一次发活动帖,就酱吧~

人气

粮饷

Lv.1

各位大神  那个移动3.0区 双线入口能不能在电脑上面玩啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿女仆大乔

咦,定ZHI是屏蔽字?
图还真糊,就这样吧~
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

貂蟬妹妹好看
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

特工灵雎

很好看,阔以,不剁手
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

貂蝉好乖
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

小貂蝉最可爱了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行勾唇嫣然小权行舟

是个好看的girl
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

膜拜收藏大佬,图一有种“将军莫虑,且看此图”的错觉2333
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

膜拜收藏大佬,图一有种“将军莫虑,且看此图”的错觉2333
  • 我也说一句

【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

返回列表 发新帖