返回列表 发新帖

【社区活动】朝来试看青枝上,几朵寒栈未肯消

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的社区小伙伴们:
初冬来临
小伙伴们要注意保暖哦
又到了新的一期唱歌活动
秀出你的歌喉~
活动时间
11月23日 00:00—12月8日 22:00

参与方式
1.玩家需在【交流讨论】版块发布单独主题帖,标题统一为:【初冬声声】+自定义内容。
2.主题贴中玩家需在开头注明自己的游戏昵称+大区+所选歌曲名+20字以上文字描述。主题贴中需上传至少一首备选歌曲列表内的歌曲进行演唱,并贴上对应链接地址。歌曲发布日期需在活动开始时间之后,否则无效。
3.玩家所上传的音频链接必须为玩家本人演唱。
4.玩家可在唱吧、全民K歌、echo回声等唱歌APP中,选择指定音乐伴奏,并进行演唱;然后提取歌曲的网址链接,贴在主题帖即可。

5.大区填写三国杀OL(原大区也可以)/联运区/三国杀十周年。

备选歌曲
《江南》——林俊杰《慢冷》——梁静茹《世间美好与你环环相扣》——柏松《我可以》——蔡旻佑《红色高跟鞋》——蔡健雅《嚣张》——en
《囚鸟》——张宇《雪人》——范晓萱《断了的弦》——周杰伦《年轮说》——杨丞琳《奇妙能力歌》——陈粒《不要忘记我爱你》——张碧晨
《断点》——张敬轩《男孩》——梁博《我曾》——隔壁老樊《雨幕》——许嵩《为你我受冷风吹》——林忆莲《我以为》——品冠
《单车》——陈奕迅《可惜我是水瓶座》——杨千嬅《野狼disco》——宝石Gem《爱的故事上集》——孙耀威《吹梦到西洲》——恋恋故人难《爱殇》——小时姑娘
《奈何》(还珠格格3片尾曲)——刘盼《千灯之约》——无限王者团《无羁》——肖战/王一博《静月思》——叶炫清《All Falls Down》——Alan Walker《Sanctuary》——周深
《let it go》——idina menzel《慕容雪》——薛凯琪《小小》——容祖儿《大田后生仔》——丫蛋蛋《千梦》——aki阿杰 / hita《Loser》——米津玄師

活动奖励
1.有效参与本活动的玩家,第一首、第二首、第三首演唱曲目,分别奖励粮饷*5,粮饷*3,粮饷*2。

2.若玩家拥有妹子认证或者达人标识,额外奖励粮饷*2。
3.活动结束后,官方团队选择若干个主题帖给玩家投票,由社区玩家在投票帖投票,版主根据投票结果选出5个优秀的主题帖(不等于选择票数最高的玩家),奖励粮饷*15。

注:以上奖励可叠加。

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.严禁发布一切违反版规或涉/黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.活动奖励发放后,玩家不可编辑或者删除帖子,如有发现扣除粮饷*40+活动所获得奖励。举报者奖励粮饷*2。

评分

清岚乀 + 5 精品文章,给你点个赞!
会枭姬的张春华 + 10 是loser,我哭了

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

争玺诸侯

二楼答疑

1.部分歌曲有不同的翻唱版本,择一即可;版主所选歌曲也可能并非原唱。
2.歌曲必须完整,如果玩家仅截取片段或没有完整唱完整首歌视为本首歌曲参与无效;可以清唱,但仍需完整唱完整首歌。
3.如果玩家未注明游戏ID、大区、所选歌曲名,没有或不足20字文字描述,将游戏ID误写为社区ID等,均视为参与无效。
4.玩家必须有不被遮盖的原声;可以合唱,但不能代唱、剪辑;不能使用变声器。违反上述规则将导致整帖参与无效。
5.如与原曲目音准、节奏、旋律等方面上的差别过大,将有可能被版主判定为参与无效。

如有其他问题请点评此层或私信版主,需要注意的是点评只有层主本人能收到消息提示,需要经常来这里看一下有没有新回复哦~
  • 游离的寂静 :评优不一定要唱三首,好听则一首足矣。因为过往有过前两首唱的蛮好听的,第三首唱的一般般,结果失去了评优资格。所以在这里提醒一下各位小伙伴~
  • 游离的寂静 :回复随意录: 没有的哦~
  • 随意录 :回复游离的寂静:这次也没有旁白吗
  • 游离的寂静 :回复断袖丶: 可以的~
  • 断袖丶 :姚贝娜唱的let it go中文版 随它吧 可以不
  • 我也说一句

• 年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿飞黄腾达制霸天梯结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

逐鹿枭雄
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我的王一博!!!!我的陈情令!!!!!!大爱!!!!!!!!!!
  • 我也说一句

• 这一世牵绊  纠结  触动了心弦
    下一世  不知可否再见

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

野狼disco厉害了
    • 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈

元宝奖励削了?
    • 游离的寂静 :唱歌活动除了一些特定节日外 一般都没有元宝奖励的哦~
  • 我也说一句

• 鲲尘千古靖沧浪,洗墨鲲锋舞墨痕。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

红红的颜色很好看了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

又可以欣赏大佬们的天籁之声了
    • 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

谁要 唱野狼必须听
    • 白沫子 :回复倾一世YY: 好的
    • 倾一世YY :回复白沫子:我唱的,你可以去听
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

有喜欢的歌,点赞
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

踩楼当分母
    • 我也说一句

返回列表 发新帖