【双十一买买买】我也是有笔记本电脑的人了,真香

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在大学的第一个双十一,真正的自主购买东西,那当然是买买买了。这次趁着便宜买了一箱牛奶,一大包洗衣粉,抽纸,牙膏,坐垫,鼠标,键盘等等。
当然,最关键的是这台笔记本,4799人民币入的,惠普战66三代,本月新品,用了几天感觉不错。
购物体会就是买大型产品之前要多****懂行的人,尽量买正规知名品牌的。比如我就是逛了笔记本吧,参考各位大神意见后选的这款笔记本。反正我不太需要游戏本,众所周知,玩三国杀不太吃CPU等配置,有nb点的显卡(MX250)和网卡(英特尔),网络畅通就行了。在某东自 营购买,相对来说售后服务等有保障。
还有就是在双十一开始前的两周,没事多刷刷红包等活动,盖盖楼,会省出很多来。还可以和同学一起买,凑满减。反正各种白嫖方法,以我们白嫖凉企的智慧去白嫖某宝某东就完事了。
然后取快递倒是个很令人窒息的操作,像我们宿舍离快递柜和派送中心就有点远,而且要求2天内取走,防止爆仓(货是真的多),双十一真的太热了,快递员和分拣员很忙的。然后到达时间都不一样,导致我跑了好几趟才把买的东西全取走。最后一次去取还是在19号。

B站知名up主 神魏武丨晋宣 正是在下
【宣帝三国杀】系列有很多精彩的三国杀对局录像复盘视频 都是我亲自打出的
我还是一名打OL应变22的SCL联赛俱乐部选手 也是一名贴吧大神 欢迎跟我讨论三国杀相关的东西

1万

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目上网的曹丕

争玺诸侯
一堆看不懂的术语……膜拜懂电脑的大佬
  • 我也说一句

诈尸中

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

逐鹿枭雄
我家里的也是惠普,还是我大老远跑到魔都买的。。
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

电脑这些,618、818都该买了吧
  • 铁索连环区 :回复ltxh4:本来看了联想小新系列的,但是是5月出的,太早了,考虑保修的话血亏。就没要。以前新品好像确实4700。。。错过了。现在5000多买不起联想了,入了惠普。估计过几个月惠普也会涨到5000多
  • ltxh4 :回复邂逅雨蝶:多开还是要点性能的
  • 邂逅雨蝶 :我的笔记本是用了快十年的老爷机了。本来打算这次买的,结果还是买了手机。笔记本能用就行了
  • divided :618折扣多?
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯

到了美帝后就把用了8,9年的dell锋行版换成外星人,电脑用久了确实好卡。
    • 美好D时光 :回复奔跑的保温杯:哈哈,主要是考虑有可能打大型游戏,所以买了。
    • 奔跑的保温杯 :巧了,我刚好相反,到美帝以后把外星人换成了联想。 终于不用吃碳烤熊掌了
  • 我也说一句

• Only when you seize today can you not lose tomorrow

人气

粮饷

Lv.6

大佬不考虑一下上船吗?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

要性价比就上船啊,搏一搏单车变摩托
    • 我也说一句