【双十一买买买】+买书买起来

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这就是今年买到的书。《金瓶梅》乱入,实则是本好书,之前嫌太贵,如今也顺带入手做收藏了。

双十一最大的乐趣就是买书啦。距离今年的茅奖公布已经过去很久了,而这套第十届茅奖作品也已经出来很久了,从加入购物车的那一刻**款,我等了大概三个月,便宜了25元。但似乎没有双十一我也会入手,只是时间的问题。

每年双十一其实我都是把之前加入购物车的东西挑一挑然后**,没有过多的挑选和计算,也没有过多的等待和期待,一切都很顺其自然。

商品进进出出层出不穷,游戏规则来来**变化不断,但书是永恒的,我爱买书也爱看书,我的梦想就是把书填满自己新家的书房,我想如今还在租房的我还有一年就可以实现这个梦想既开心又惆怅,这么多书搬家是一个困扰啊。

不过确实很感谢互联网,以前经常逛书店淘书,书店呆一天,现在没有那么多时间去现场,通过网络实现了挑选和购买。

当然除了大头书之外,也会利用双十一买些衣物或者生活用品。

但我也不会特意去等待双十一,毕竟那只是一个很平常的日子,我也没有空去计算如何划算,怎么凑满减,我宁可多打一盘三国杀。

最后附上几张家里一团糟的书桌

fce36ed52764b8c2eef09b3a978607e.jpg 22c3f1b7f1dee1b944705f18719fd1c.jpg

评分

TtLoveVienna + 5 精彩精彩,才华横溢!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

支持一下,图三桌子旁的灰皮书是三国演义吧
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

大佬东北人呢,穿这么厚了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目上网的曹丕

这么多书,羡慕得流口水……
    • 顾渚紫笋 :回复松坂盐: 美滋滋
    • 松坂盐 :回复顾渚紫笋: 唔姆!将来房子打算直接把自己卧室和书房连起来了!
    • 顾渚紫笋 :配套设施全搞起来。我等着新房子装修了。不买了书架了
    • 松坂盐 :回复顾渚紫笋: 买买买,主要我两个书架最近都满了,打算再买个书架哈哈哈
    • 顾渚紫笋 :买买买
  • 我也说一句

• 诈尸中

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

哦哦那只鲨鱼~阔爱(⑉°з°)
    • 顾渚紫笋 :回复爱桑: 谢谢。嘻嘻。
    • 爱桑 :回复顾渚紫笋:啊哈哈哈一家子都好可爱!
    • 顾渚紫笋 :我对象绰号皮皮鲨
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

金瓶梅
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

签名被屏蔽

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

书海啊
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

挺羡慕爱读书的,,现在自己已经看不进去书了,一看就困
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯

现在偶尔修仙
    • 我也说一句

Only when you seize today can you not lose tomorrow