新三国杀对新号太不友好了吧

查看数: 3725 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-19 11:57

正文摘要:

标准包给的武将太少,无法体验到完整的游戏。国战不充钱根本不能去体验,排位都需要足够的标准包武将才能玩。体验都不能体验一下,新号没有动力继续充钱了。 ...

唱反调 发表于 2019-11-19 14:32:30
修复了不想花钱还能玩三国杀的bug。
  • 我也说一句

郭佳诚sdhr 发表于 2019-11-20 20:14:48
楼上刚刚说有送号的,你去试试?
  • 我也说一句

从台北到南京 发表于 2019-11-20 17:42:44
新号去老服哈。
  • 我也说一句

你肥来了 发表于 2019-11-20 17:30:57
逼你全扩
  • 我也说一句

如青衣掠尘寰 发表于 2019-11-20 09:43:26
现在新人连孙权、孙尚香、黄盖、华佗等标包都无法获得,还谈什么突破15个武将,我上两天就发帖说了这个问题,但是永不打烊、蒸蒸日上的凉企不管呀
  • 我也说一句

李警官。 发表于 2019-11-20 09:39:37
加油加油
  • 我也说一句

何塞·穆里尼奥 发表于 2019-11-20 00:00:18
现在都这么坑了
  • 我也说一句

gaoshu20111 发表于 2019-11-19 13:45:51
新人请将多一点再来竞技模式行不行,真坑。一个月没打竞技,低段位欢乐的队友将都不突破。
  • 哈哈哈哈哈哈. :不是武将不突破,是武将全突破了,还不够15个。
  • 我也说一句

• 七彩丶糯米糍 发表于 2019-11-19 13:39:48
    这不是很正常吗?
    英雄联盟也是20个英雄才能打排位阿....
    你人物少,不够全场人分,不让打不是很正常..
    突破不是随便突破的吗..又不用钱...
    • 孤傲无情 :你是真的敢说!敢拿英雄联盟来比较?英雄联盟只要你玩所有英雄都能买??? 这个呢?
    • 孤傲无情 :你是真的敢说!敢拿英雄联盟来比较?英雄联盟只要你玩所有英雄都能获得 三国杀呢???
    • 孤傲无情 :你是真的敢说!敢拿LOL来比较?? LOL只要你玩所有英雄都能获得 三国杀呢???
    • 哈哈哈哈哈哈. :武将是随便突破,但新号能突破的武将全突破了,还不够15个
    • 哈哈哈哈哈哈. :以前标准包是直接送的,现在标准包武将还要花钱去抽。 新号非要花钱才能体验到国战,以前不花钱也能体验。而且新杀那武将招募令获取难度比英雄联盟的蓝色精粹获取难度高。
  • 我也说一句