【双十一买买买】大龄自闭青年

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自作为很久不玩朋友圈的自闭青年  真是鼓足了勇气爆照 。作为一个吃土青年,预算比较紧,不过还是物尽其用了。感觉没有买什么不划算的。
首先是给亲爱的凉企奉献了128大洋
买了界月英礼包  武将很无用 边框背景很好看
搭配古董秀天使乔sp婵很好看
然后来年要去热带地区 买了一些夏天衣服
啊哈哈  四件衬衫200  商场专贵原价买卖四百多的真是赚了  
顺便喜欢国战的朋友可以私信我id
合服了一起玩
以上就是大龄自闭青年的购买记录

对了我是四区万箭齐发 奖励发放四区
对了之前这个账号是个妹子用的 她在真人秀也发过自拍 删不掉 现在游戏和社区账号都易主了 大家不要误会就好
以替换后新形象为准

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

格式注意一下
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

楼上大佬说得对,还是把引号换成鱼尾括号吧,格式不对有可能会白给
    • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这个红心……为什么和你以前的形象不一样

https://club.sanguosha.com/thread-356484-1-1.html
    • 无地著相思 :回复无地著相思:之前那个女生不玩了啊 号卖我了 嘘 言多必失?
    • 无地著相思 :回复追流星的风:??哈
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目上网的曹丕

又见男性红心大佬
    • 松坂盐 :回复无地著相思: 红心是指妹子认证标记,在用户名旁边,要不要显示这个只能请版主帮忙了
    • 无地著相思 :回复松坂盐:红心在哪里体现的 可以不要显示吗
  • 我也说一句

• 诈尸中