返回列表 发新帖

【11月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
      而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
      OL区的皮肤活动已开启:【社区活动】11月第二期OL新品皮肤 诏毁汉危
      现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!
      活动时间为11月15日 —11月21日23:59
      关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

温馨提示

1.本活动允许论坛所有玩家参加,但禁止同账号/IP下多个ID参加。
2.禁止发布一切违反版规或涉 黄的内容,发现立即删除。将视情节对帐号处罚,包括但不限于禁言、禁止访问等措施。
3.请所有玩家填写好个人设置中的账户和大区资料,若活动结束前尚未填写,则获奖后无法发奖,视为弃奖。
4.获奖名单将在活动结束五个工作日内公布,活动的奖励会在名单公布后十个工作曰发放。
5.本活动解释权归三国杀OL玩家社区所有

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:诏毁汉危*SP伏完
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:诏毁汉危*SP伏完
喜欢的原因:
吐槽皮肤:南征蛮夷*SP马忠
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:南征蛮夷*SP马忠
喜欢的原因:
吐槽皮肤:奇策将出*SP曹洪
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:奇策将出*SP曹洪
喜欢的原因:
吐槽皮肤:绸缪征吴*界司马懿
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:绸缪征吴*界司马懿
喜欢的原因:
吐槽皮肤:登城志满*马超
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:登城志满*马超
喜欢的原因:
吐槽皮肤:廊静品夜*吴苋
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:廊静品夜*吴苋
喜欢的原因:

单选投票, 共有 18 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
事需缓图,欲速不达也

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

为了方便大家回复就把图贴上来了,望大家积极吐槽鸭

诏毁汉危*SP伏完

南征蛮夷*SP马忠

奇策将出*SP曹洪

绸缪征吴*界司马懿

登城志满*马超

廊静品夜*吴苋

• 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

2万

人气

粮饷

Lv.12

吐槽皮肤:诏毁汉危*SP伏完
吐槽理由:国丈这是化身疯狂黑魔法师了吗?那些乌鸦都是他召唤出来的吗?皮肤过度渲染人物身份和心境,到不了传说的品质。
修改建议:建议重画。

吐槽理由:吴皇后化身僵尸新娘,皮肤色调太暗导致鬼气森森。
修改建议:建议调整皮肤的色调。

喜欢的原因:娘就是王道。

• 我也说一句

兰佩紫,菊簪黄,殷勤理旧狂!

人气

粮饷

Lv.8

无图言*?图都不贴上来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

我最喜欢的皮肤:奇策将出*SP曹洪
    喜欢的原因:最简单的原因:帅呗。这期其他皮肤都一般,就这款曹洪的好看,而且背景的山石好有棱骨感,还拿着大阔刀。太有武将感觉了。

可能相比之下,其他几款皮肤的背景不是太阴暗就是太少了吧。
    吐槽理由:背景太阴暗了,色调让人觉得香消玉殒(虽然这是糜夫人的传说皮肤名称)的感觉。总之让人感觉凄凉。
    修改建议:背景阴暗配合品夜其实也说得通,那至少衣服别那么红吧,换别的温和一点的颜色也好,本来入夜了颜色也不容易看出鲜艳啊。红色暗示血红啊,真的悲惨。感觉换像温柔月光一般的或者淡红色也会好很多
    • 我也说一句

有些人是真的恶心。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

吐槽理由:粉紫的配色过于娘气,而且动作姿态和标司马懿的一张稀有很相似。再说,这张皮肤叫绸缪征吴我都不知道从哪看出来在筹划伐吴。

吐槽理由:人物姿态很美但是肤色过于苍白,失去本该有的美感。

(主要这期出皮肤的将都太渣了没啥合的动力)

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

吐槽理由:你好骚。

吐槽理由:你好娘;你的手杖是-鸡你太美同款的吗?

我最喜欢的皮肤:登城志满*马超
    喜欢理由:城头俯瞰的姿势很威风,不过手中长木仓上面不知缠什么一圈一圈的怪难看(盘龙木仓?)

我最喜欢的皮肤:廊静品夜*吴苋
    喜欢理由:有股优雅贵妇的气质。不过看后面梅花开了,天这么冷你露腿不怕冻着吗?

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽理由:曹洪乃魏国大将,但是该皮肤右手铠甲无袖,左手又被长袍披着,不符合古代大将身披铠甲战袍冲锋陷阵的实际情况,而且拿刀的站姿有点娘娘腔。
    修改建议:建议把紫色袍子去掉,换成重铠,换个拿刀的姿势,显得大将风霸气十足。

喜欢的原因:司马懿,字仲达,魏国谋臣,老谋而深算,沉着中透着冷静,该皮肤生动形象的显示出司马懿的特点,让人爱不释手,给该皮肤画师点个赞!666~

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

没啥好吐槽的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

吐槽理由:整个背景太过阴森,不符合皇后的地位,身材太圆,像个肉球,实在太丑
    • 我也说一句

返回列表 发新帖