返回列表 发新帖

【双十一买买买】+低保勿看

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

• 纸.JPG 手持纸.jpg
  • 双十一终于过去了,再不过去我可能还会每天沉浸在李佳琪的直播间中= =。
  • 反正每年双十一都是:买了一堆自以为很便宜的东西,但其实并没有便宜多少;买回来也用不到,但还是要买买买。

• 是一个壮士断腕的FUKUAN机器本机了。
IMG_0479(20191111-203348).JPG IMG_0478(20191111-203344).JPG

• 今年双十一买的还是比较RI常的东西,沐浴露啊身体RU啊棉拖啊护肤水啊手机啊。

• 沐浴露我就很喜欢那种不假滑,洗完了清清爽爽的,那种洗完了全身滑滑的让我觉得我没洗= =感觉资生堂的沐浴露都很清爽,几十一大瓶,又便宜又好用!

• 帝都的冬天要是没有又厚又湿的身体RU,真的会让你整个人GAN燥成麻瓜。来这里快十年,整个人从油皮变成了GAN皮,现在买基础护理都得买适合GAN性皮肤的= =身边妹子给我推荐了一个身体RU就买了,还没用,不知道适不适合自己,但她说闻起来好香,得少点涂。
  • 护肤水反正贫民窟里的女孩子连SKII都买不起更别说其他的了...那就用什么都差不了多少了...什么时候才能过上天天拿SHENXIANSHUI敷脸的RI子啊...

• 买的棉拖还没到暖气突然就热了,真是的= =,之前总是不热= =,好的存起来,暖气停了再穿。

• 明明为了躲开双十一提前买了手机了...谁知道因为电池不能空运,顺丰整整走了四天陆运...更气人的是买回来发现自己原来的手机又好用了,之前间歇XING充不进电是因为自己的三根数据线都坏了,好气啊,什么鬼= =

• 反正双十一买完东西,想想下个月要还的花呗,以后内心就是:
  • 每次都深深自悔,告诉自己下一年双十一不要再买了,但是每年到了那几天,就会在网络和现实购物氛围的一起带动下疯狂添加购物车。

• 一定是高中ZHENGZHI【经济生活】学的不够到位——量入为出,适度消费;避免盲从,理XING消费;保护环境,绿色消费;勤俭节约,艰苦奋斗。
  • 以后买东西之前一定要默念32字真言。
  • 不说了不说了,擦GAN眼泪取快递去了

玩三国杀 就是一个 不断打脸真香的过程
很生自己的气

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

给大佬暖贴
  • 我也说一句

头像被屏蔽

2万

人气

粮饷

禁止发言

1万

人气

粮饷

Lv.12

顶起来
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

支持一下大佬
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

大佬不买支SK-Ⅱ用用嘛。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

萌新不用资生堂,萌新用的自然堂。。有什么区别吗?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

顶一波先
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎

路过佳怡
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

支持一下大佬
  • 我也说一句

返回列表 发新帖