返回列表 发新帖

【双十一买买买】想做一个刻奇王国里的魔鬼

1万

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.图片: 12333..png
2.文字描述:
图二是最开始拍的,但XX相机美颜效果过于好所以字看不太清,后来就有了图三我和老公的合照(我永远喜欢孙白板)
3.一百字:
这次肯定不可能评优我就懒得排版了,混低保就完事,不过一百字还是老老实实写一下吧。
我从小就是个讨厌“应该”的人,笑是因为想笑而不是“现在应该笑”,哭是因为想哭而不是“现在应该哭”。有个心理学系的大佬曾经和我说,“标新立异”也是一种从众,因为标新立异和从众一样,把“众”看得太重。我问他觉得我是否属于这种人,他说不属于,因为我眼里/根本没有“众”,我是否做一件事,其他人做不做完全不会被纳入考虑的范围。
所以买东西其实也差不多,我只会买我想买的,而不会在意别人买什么、什么时候去买,商业化的节日或模式我也没有去了解过。毕竟我这种肥宅除了基本的衣食住行没什么三次元开销,衣服是好多件同款肥宅T恤,裤子是二十条一模一样的某市市统一校裤,化妆品是免费XX相机,基本只有经常买点书、氪点游戏(非三国杀!)、给steam库存里加加一,以及偶尔买买手办了。这些好像和双十一都没什么关系,我喜欢的书很少减价。
是否从众,人人的选择不同。各有各的活法,互相尊重就完事了。
我觉得我肯定超过一百字了,快乐低保,毕竟肥宅想要曹丕秀。
至于标题,不想解释,但我永远喜欢昆德拉。

评分

ltxh4 + 2 肥宅大哭
谋者后动 + 1 精品文章,给你点个赞!
追流星的风 + 1 坐等更新

诈尸中

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

笨比这都能发错
  • 天玑不可屑鹿 :回复暮雨清霏: 觉醒就没了!你们一人一酒杀我又要被截图!哼
  • 暮雨清霏 :回复松坂盐: 赶紧觉醒
  • 松坂盐 :会长钦定笨尸,定位清晰,属性准确
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

一切向狗粮低头
    • 松坂盐 :是的,谁让我是狗呢,汪
  • 我也说一句

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水棉弹心动

签名被屏蔽

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

战术马克
    • 天玑不可屑鹿 :回复墨问: 是啊……快乐水帖~
    • 墨问 :回复天玑不可屑鹿: 进退两难的样子,那就多水水帖转移注意力吧
    • 祈福杀蒸蒸日上 :回复天玑不可屑鹿: 不是想唱,是想加三吧
    • 天玑不可屑鹿 :回复墨问: 可是想唱啊qaq这阵子听着自己声音都觉得崩溃,感觉再不唱歌我嗓子都锈了
    • 墨问 :回复天玑不可屑鹿: 身体为重,歌儿不唱也罢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

像我就不会像粮食低头
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

战术性撤退~~
    • 松坂盐 :hhhh欢迎下次光临~
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

也没买的路过加一
    • 松坂盐 :hhhh握爪~欢迎大佬佳怡w
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

发错版块了太强了
    • 松坂盐 :哈哈哈哈被发现了(丢人渐渐成为习惯)
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

毕竟中国节日
    • 松坂盐 :回复ltxh4: qaq不知道为啥,,大概又抽了
    • ltxh4 :回复天玑不可屑鹿:盐女王居然没看到我消息(肥宅大哭)
    • 天玑不可屑鹿 :回复ltxh4: 我无所谓哪不哪方2333但是我只过我想过的,不会介意别人觉得约定俗成该过啥2333
    • ltxh4 :回复天玑不可屑鹿:我最讨厌别人跟我过愚人节(嗯,因为西方节日,我是不会承认我被欺负的)
    • 天玑不可屑鹿 :只过感兴趣的节日,没有跟风刻奇的习惯2333
  • 我也说一句

返回列表 发新帖