楼主: 长衫

关于账号【沉婴丶】给大家带来困扰我们深表歉意

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

发诏君主

你还是社区最好的长衫!

但是你还是没有谈及国战后续规划呢,我觉得不要搁置太久太久,国战玩家基数也是挺大的其实。那如果编辑器上线了,能做出国战嘛?
国战后续规划:势备篇出与不出?
变权包以什么方式上架?君主武将呢?卖啊,开箱子啊,捆绑皮肤啊,祈福啊。
如果军令 跟 变更副将的逻辑还弄不好,那么先把与这两个无关的武将慢慢先上了 也没多大影响啊。除了国战标准武将的技能调整之外,最后一次的更新就是 阵法技的上线 顺带那几个阵法技武将了。
  • 古剑干将 :国战后续,势备篇,权包变包,有生之年系列了,毕竟国战都多少年了,更新过几次?修改过几次?
  • 冽丶沧海 :回复长衫: 之后武将尽量减少开箱??听起来都好假,符合现在的开箱杀吗??是直接标价几百几千卖吗?
  • linyudeqq1234 :回复长衫: 有机会把大嘴改回来吗
  • 长衫 :回复氺不是水: 前边说国战相关内同会在年前1月那个版本做修改,但是具体内容没定我不敢乱说,12月资料片上线后就会有具体的爆料了
  • 长衫 :回复氺不是水: 编辑器前边有回复你。关于变权和君主,要看是在活动场出现还是经典场修改,活动场的话一般是期间免费使用,经典场修改就会直接上架。咱们之后的武将会尽量减少开箱
  • 我也说一句