返回列表 发新帖

【集智】22顶尖武将分析-T1武将-猜猜看嘛!孙笨克星~于吉

人气

粮饷

Lv.3

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
T1(伪)武将-于吉

这可是孙笨的克星呢!超级强难道不是吗!

注意:分析武将范围为伪全扩范围+活动将(请有祈福将的大佬在能用祈福将的时候直接用祈福将来欺负对面,让他们知道祈福的厉害,而去抽祈福将去欺负别人)

注:22休闲模式可用,作者这次写贴没有注意严谨,抱歉了,之后很多大佬也对我进行了,**,确实于吉强度没有那么高了,没有能力再次进入T0水平,已经进行了修改。

一、武将技能

蛊惑:每名角色的回合限一次,你可以扣置一张手牌当任意一张基本牌或普通锦囊牌使用或打出。此时,一旦有
          其他角色质疑则翻开此牌:若为假则此牌作废,若为真则质疑角色获得“缠怨”。
          ☆缠怨:锁定技,你不能质疑“蛊惑”;若你的体力值为1,你的其他技能失效。

二、武将技能分析

为什么这次把这个老将放到了T0?

于吉都好久没碰到了,有这么强吗?

于吉有三好!

身娇体弱易推倒!

咳咳咳不好意思,走错片场了

高攻高防手牌好!
        小吉吉强度不低的啊,不要有什么误解哈!很多人都把于吉给锁了,其实不然,如果你们试试看快乐的操作,马上就知道了啊!
         楼主于吉开到的时间很晚,大概是伪全扩最后2-3个将中间开到的,但是以前转战OL手杀,于吉还是用过的,老骗子嘛!说起来老于吉和新于吉的爱恨情仇,不提也罢不提也罢!

我们来看技能,于吉作为三血一技能的代表武将之一,也是某企第一个只有一个技能的武将。简单分析一下于吉的技能,蛊惑:任意牌当任意牌用猜对没奖励,猜错有惩罚
        那么我们就可以看出来了啊,猜否是很亏的,猜对了啥都没有,也就是于吉亏一张牌然后这个回合不能用这个技能,但是猜错了:(我没有黑孙笨,他自己出来的,不怪我)此时,剩下的那个人心态基本炸了,别问我为什么(说多了都是泪啊!)
        而这个时候!你基本上可以毫无顾及的把自己的手牌当作任意牌使用了!也就是说,你要闪有闪,要桃有桃,手牌都是无中生有,什么牌都可以有!
        但是于吉作为一个22中bug的武将,嘲讽是非常高的,虽然说可以做到回合外高防御回合内高输出,但是说白了这是一个摸牌白,最多也就是把一张废牌当无中生有,也就是过2牌水准,如果被针对集火,那基本没有几轮的事情了。
        但是前提很简单,你要好好的活下去,活到你成游戏bug的时候,这把基本稳了。前提是好好活下去,我在我的游戏体验中见过于吉一打二的场面,而且于吉不用靠运气大牌,还能稳定输出(不怕兵乐,每回合一张南蛮或万剑,大嘴和祝融都哭了)

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
三、配合和武将攻略

于吉操作攻略:
1.后选武将,要注意队友配合,配合武将要求T1等级辅助武将(曹昂、刘备、大师、戏子),非T1辅助武将于吉强度会有所降低。

2.注意蛊惑操作,优先为真,为真的优势较大(当你为真的时候,对方猜错是有惩罚的,而且新于吉牌用了且为真就可以生效)在手牌明确的时候优先为假(因为对方知道你有什么牌,当你只有一张闪且对方知道你有闪的时候,你可以选择将一张没用的牌当闪使用)

3.只要你能出牌,一般都要给对方猜一下(但是对方可能骗猜)

4.注意自身手牌量,回合外手牌为3张,在不被**的情况下最好进行三次蛊惑,回合外蛊惑优先为真

5.不要随便蛊惑导致损失手牌,于吉最大的问题就是你的手牌数总共三张,如果是假牌,那么你原本只是掉血,现在变成了弃一张牌并掉血,这个损失是很严重的。每次蛊惑请三思。

6.**血线,想方设法让对方进入1血状态,继而补强输出,因此,优先使用有伤害且能多伤害的牌(南蛮,万剑)

于吉克制攻略:
1.在你没有得到缠怨的时候,于吉猜牌大多为真,其实这个时候于吉不过是一个白板

2.如果我方一人有缠怨,那么这时于吉会出现假牌。但是还是请你不要随意猜测,以防万一。

3.**于吉手牌,于吉手牌被**之后也是一个白板优先集火他。

4.注意,于吉使用手牌当作无中生有的时候,大多是的,请不要去乱猜。

于吉配合武将戏子(操作同理荀攸)、大师(假牌真做)、刘备孙尚香曹昂刘协曹睿
于吉不适合的武将:低嘲讽武将无辅助武将。

点一点关注哈!!!
各位看官觉得有意见欢迎刘焉(留言)!
毕竟废史立牧,可得出牌结束!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
上限很高,也很难玩
  • 我也说一句

江湖路远,有缘再见

人气

粮饷

Lv.2

也就抗金欺负欺负小金人,你打高端排位试试
  • GDL :抱歉我的,我是在休闲模式使用的,不是排位赛。
  • GDL :高端排位试过了哈,否则我不会拿出来做帖子的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

于吉再强也就每回合一张锦囊的程度,会玩是很强,t0还是太夸张了(另外22排位是没有于吉的,不知道是怎么测出来的)
    • GDL :22的休闲模式还是可以的,这个帖子我写的不太严谨抱歉了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚心悦君兮

排位于吉是被禁的,只能用来抗金的禁将有什么可分析的?
    另外每回合一张锦囊,也并没有达到很高的强度
    • Lee. :回复GDL: 根本并不是强度的关系。首要问题这个将排位被禁,因此就没有分析的必要和价值。有闲暇时间自然是去排竞技场,每日任务一般速刷列传,极少情况好友任务才会去休闲欢乐抗金
    • GDL :还有缠怨还有另一个效果这个很强的!
    • GDL :每回合一张锦囊很恶心的啊!不要小看于吉了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

于吉并没有那么强吧。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯

上限确实高,有补拍型队友更易发挥,毕竟摸牌白
    • 我也说一句

Only when you seize today can you not lose tomorrow

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚心悦君兮

根本并不是强度的关系。首要问题这个将排位被禁,因此就没有分析的必要和价值。
    有闲暇时间自然是去单或双排竞技场了,为每日任务一般速刷列传救援,唯有极少数情况有活动好友任务,才会考虑去休闲欢乐抗金
    • 我也说一句

返回列表 发新帖