返回列表 发新帖

【情满月夜迎中秋】云中谁寄锦书来

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小时候我们总向往外面的生活,我们努力的往前走,
长大后,才发现,
从此故乡,只有冬夏,再无春秋。

每逢佳节倍思亲
在外的人呀,一到节假日,家人不在身边,甚是怀念
节日并无特别意义,只为“团圆”二字
我们曾经想要“逃离”的故乡
在多年以后让人无比怀念
不是故乡有多优秀
只是在那头有我们最挚爱的家人

与往年的中秋一样
依旧是一个人在外地度过
今年的中秋节是个忙碌的日子
放假前的一两个星期忙的吐血
每天都是很异常烦躁
要说今年中秋的特别之处
也是那一段时间最开心的事
莫过于社区的画画签到活动了
本来想着是稍微画一画签个到就行
奈何有两个超认真的小姐姐,让我认真画
于是每天都是下班后腾一个小时左右的时间在那里画画
不知道是不是潜移默化了,她们也跟着我一起在那里画画
自己的画画技术很一般,自然不敢跟各位大佬比拼哈
讲来也奇怪,每天的烦躁好像在画画的时候自然而然解开
画完心情都是无比轻松的
画着画着,有了一个构思
那就是把所有的画作拼凑一起,应该也是一个很好玩的事情吧
又是在一轮连续的忙碌后
终于得空找到小姐姐帮手P图

成品一出,可以说达到预期的效果了
这个可以说是给自己一个很好的中秋礼物了

不知是否因为工作生活的忙碌
最近的我对很多事情都提不起兴趣
或许需要点时间来调节吧

中秋节虽已远去,等待我们的假期还有很多
祝愿社区的各位小伙伴们快乐不只是节日哟
愿大家能够跟家人多团聚哈

评分

Super咸dan + 15 优秀!赏心悦目的帖子
上海水哥 + 10 这是给小姐姐的人气!
万法惟识 + 15 精品文章,给你点个赞!

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
又赶了一次末班车
其实照片已经弄好很久了
每次想动笔都是拖延到现在
我这该死的拖延症呀
小姐姐也一直在催我,为啥呢
因为她说想听你们夸她的P图技术
没错啦,特指上面自拍P了“闲吟秋景外”那张
她想再一次感受一下那种睡着也会笑醒的感觉
看在小姐姐这么用心帮我的份上
在此衷心感谢下

这里再放一张另外小姐姐跟着画的图片
她也是超认真的
画的好好看
选了两个素材放在一起
效果也是出奇的好呀

• 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

逐鹿枭雄
这侧颜太帅了
小鲜肉你好鸭!
  • kai :哈哈哈,恭喜窝水哥抢占前排
  • 我也说一句

• 评分

kai + 5 厉害了我的哥!

4万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎女仆大乔执事陆逊

小凯好用心啊。。其实我要看小姐姐(连忙捂住嘴)。。
    • kai :哈哈哈,皇叔厉害了
  • 我也说一句

• 评分

kai + 3 请开始你的表演!

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿勾唇嫣然步步带水棉弹心动

抢个开心小哥哥的前排,排版优秀,人超帅
    • kai :回复问天丶问雅: 是的,小怪兽贼帅(*^▽^*)
    • kai :回复369891597: 哈哈哈,都是美颜工具的功劳,照骗(*^▽^*)
    • 问天丶问雅 :没你帅
    • 369891597 :是哪个小姐姐呀(好奇脸)
  • 我也说一句

• 评分

kai + 2 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

开心好帅
    • kai :哈哈,汪酱谬赞了
  • 我也说一句

• 评分

kai + 2 精彩精彩,才华横溢!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

又帅又优秀!
    • kai :感谢妮妮大佬ღ( ´・ᴗ・` )比心
  • 我也说一句

• 评分

kai + 2 皮皮虾,我们走!

早睡.

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

开心更帅了
    • kai :哈哈哈,柔柔嘴真甜(✿◡‿◡)谢谢柔柔
  • 我也说一句

• 评分

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

恺恺好幸福啊,做什么事情都有两个小姐姐陪伴!
    • kai :哈哈哈,是的呀,基本她们都很力挺的,每次都监督我认真对待
  • 我也说一句

• 评分

一期一会

7万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚女仆大乔

前排支持高颜值开心大佬
    • kai :感谢小白支持ღ( ´・ᴗ・` )比心
  • 我也说一句

• 评分

返回列表 发新帖