【武将评测及攻略】这真是9102年的武将?——陈到

查看数: 54737 | 评论数: 20 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-25 10:36

正文摘要:

本帖最后由 迟暮的丞相 于 2019-9-28 23:39 编辑       距离陆抗登陆不到半个月,雷包第7个武将——陈到,也已上架商城。这次,良企是货真价实的把这个武将“上架”了;对,你没看错,明码标 ...

陌上初寒 发表于 2019-11-1 11:17:03
感谢丞相,避免入坑
  • 我也说一句

恐惧心理有功 发表于 2019-11-1 05:31:31
8900元宝,这么贵且性价比低,您也能说实惠的?根本不建议买
  • 我也说一句

• nonmemo 发表于 2019-10-8 20:30:48
    火速赶来…… 别问是什么火,问就是上火…… 最后一个神将箱子开了刘备,我都思考退杀很久了
    • 我也说一句

ctrlj 发表于 2019-10-8 16:29:54
    我想看丞相与鲱鱼喵长期存在的不可告人的故事
    • 我也说一句

在这个世界相遇 发表于 2019-10-5 23:43:26
    前几天就想回复了,但忘记说。
    原来还真有人比我先提出陈到这个木马的问题,但我并不想说bug,那么问题来了,正如我第21个话题一样,陈到往烈杀嵇康后会怎样?
    当然这问题已经有版主当时回答过了。
    • 我也说一句

六无公子 发表于 2019-10-5 02:36:54
    至少比标关羽好,比标关羽........好
    • 我也说一句

只是玩玩 发表于 2019-10-4 14:13:14
    加一就完事了。
    话说,除了荀攸是有强忠弱反特性,可以说,每出一个强将,都是在压缩主忠方胜率。
    • 我也说一句

评分

迟暮的丞相 + 5 强忠弱反有,但少,还有张让李儒.
    醉梦长歌 + 1 戏志才也是强忠弱反

钟意施丹 发表于 2019-10-4 13:09:29
    每轮收益零点七
    丞相嫌他太弱鸡

• 我也说一句

评分

迟暮的丞相 + 1 收益连1都不到?你褪裙吧!

血龙煞 发表于 2019-10-4 12:49:14
    被千里小杀陈到打到自闭,虽然这将真的不好用,但千万别给小杀用!
    • 我也说一句

评分

迟暮的丞相 + 1 因为陈到本来就是个1v1换命武将.养猪?不存.