【情满月夜迎中秋】+中秋节快乐!附赠馋狗出镜照片!!!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中秋佳节,对月当歌!不知天上宫阙今夕何年!祝各位杀友佳节快乐!

在此,先送上自己P的明信片,一轮明月天涯共此时!

中秋节是中国的传统节日之一,始于唐朝初年,盛行于宋朝,知道今天,已经成为中国的重要节日之一。
提到中秋节,大家耳熟能详的都能想起很多关于它的传说,
像什么嫦娥奔月,吴刚折桂,玉兔捣药等等都与月亮有关,
说道月亮,中秋节岂有不出去赏月的道理,
于是乎我就赏到了下图……
由于天气原因,虽然没有赏到美美的大月亮,也还是别有一般风趣的!
过中秋岂能不吃月饼,说起月饼,大家知道月饼的起源吗?
中秋节吃月饼相传始于元代。
当时,中原广大人民不堪忍受元朝统治阶级的残酷统治,纷纷**抗元。
为了传递消息,把藏有“八月十五夜**”的纸条藏入饼子里传递出去,
后来朱元璋便将“月饼”作为节令糕点赏赐群臣。月饼就这样流传于世。

今年中秋吃的月饼是别人送的手工月饼,小小的超级可爱!
说道吃,那么不得不提提我家这位小成员。
真的是家里人吃过的东西它都吃过了,中秋节吃月饼怎么烧得老它的一口!

@我家小狗子,你咋那么馋呢!!!

谢谢观看!

THE END

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

争玺诸侯
为毛我的照片分辨率被压的这么低!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

逐鹿枭雄
这算是免费爆照,不要奖励么~(活动题头呢?)
另外同乐吧~

• 谢水亭焉 :回复飘泊错尘1: 我用两个月饼换狗子可好~
  • 谢水亭焉 :回复飘泊错尘1: 公正无私,秉持如一!(能白嫖的,我从来都不错过~)
  • 飘泊错尘1 :回复谢水亭焉: 狗子是我的心肝宝贝,只能和我在一起^^^
  • 飘泊错尘1 :回复谢水亭焉: 我去大水怪!!!你来真的!!
  • 谢水亭焉 :回复飘泊错尘1: 杭州市西溪软件园金牛座A座7楼,方便的话、我想要狗子~
  • 我也说一句

• 全军突击!!!!