【情满月夜迎中秋】一想到你我就污污污污~

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

汉服真香警告,真香~
(感谢青青,琳儿的无私奉献,awsl)

你准备好了咩?
show.time
世界和平,为我们的不朽而战
逆流而上吧~
长qiang一动,白龙吟;炸裂吧!宝贝!
相信科学;学会谦卑;
勇者无畏;美梦成真;
下笔风雷;桀骜如我;
姐是C位;
金朝有酒金朝醉;大河之剑天上来!
极致燃烧的守魂;挥舞屠龙之刃!
登峰造极;这就是天意!
永不放弃;颠倒乾坤!

QQ图片20190913211526_副本1.jpg QQ图片20190913211529_副本1.jpg
QQ图片20190913211531_副本1.jpg QQ图片20190913211516_副本11.jpg
嘿,兄dei,19年9月13日,今天是中秋节,我是一个很喜欢吃月饼的人,但是平时又没有什么时间能经常迟到。所以我特别期待能够过月饼节。
今天和大家聊一下,你们都喜欢吃什么馅儿的月饼?还有,有谁知道,五仁月饼到底是哪五仁?
小时候我特别喜欢吃五仁月饼,但不知道为啥最近几年,分成了2大派系,有的人甚至让五仁月饼滚出月饼界?这么夸张的咩?其实我觉得,挺好的鸭,不要打我。但是我觉得云南的云腿月饼,广东的莲蓉月饼,确实也很棒棒啊。
好了,闲话不说中秋快乐,我们下期再见biu~biu~
QQ图片20190913211523_副本1.jpg QQ图片20190913211520_副本1.jpg
视频1:两生花开开两生 视频2:LO;JK;汉服真香

评分

花落相思尽 + 10 冲就完事
淡淡的杀 + 10 充鸭!!!
风来君相忆 + 3 呃呃呃呃呃········
戒远 + 5 南国有佳人,容华若桃李。不愧是污美.

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

菜梅真菜啊
  • tgrd :菜鸡贝,哈哈大笑警告
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

资瓷一下大佬
    • 墨问 :回复tgrd: 一屁股坐在了地板上 ̄へ ̄
    • tgrd :2楼大佬,你慢了一步
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

哇塞,好美,嫦娥吗
    • tgrd :诗诗大佬,月亮上的才是嫦娥,我只是个月饼,哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

大佬前排资瓷一下
    • tgrd :热力冲咩
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然珠纱遮面荐言献策

啧啧啧 污梅小姐姐!好美啊~月饼节必须吃月饼
    • 伊水丷 :回复tgrd: 不不不,是你太美了!我。。。
    • tgrd :啧啧啧,你好污啊
  • 我也说一句

• 如果所有的事儿,都能像长胖一样简单就好啦~

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

一直不明白五仁的黑点在哪里。。。
    • 袁子才ol :回复tgrd:对鸭
    • tgrd :母鸡啊,你也喜欢五仁咩
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.1

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

一想到你我就wuwuwuwuwuwu 坤坤别摸球
    • tgrd :回复一兮: 妈也,这个空耳厉害了
    • 一兮 :hhh 空耳鸭 空恨别梦久- 坤坤别摸球
    • tgrd :谋组一洗大佬萌新表示听不懂
  • 我也说一句

• 退杀。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

萌新表示不懂你们说的啥子,只知道污梅好看
    • 邂逅雨蝶 :回复tgrd: 买了个月卡。表示最近在B战都是看摇头婧o(╥﹏╥)o
    • tgrd :空城大佬,热力贡献一下咩
  • 我也说一句

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

坤坤别摸球
    • tgrd :别说话,冲先
  • 我也说一句