楼主: 微雨丷

【社区活动】十周年统率三军(S7赛季)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.2

游戏ID:Mix晴子
统率三军段位:枭雄
排位段位截图: S7统率三军枭雄.jpg
汇报晋级前最后一把录像: S7统率三军枭雄.sgs (28.01 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏ID:余半眯
排位段位截图: QQ截图20191111153835.jpg
汇报晋级前最后一把录像: 20191111153855.sgs (40.94 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

游戏ID:嵇凝蕊
统帅三军段位:枭雄
排位段位截图

汇报晋级前最后一把录像:[url=]20191111191741.sgs[/url]

排位段位截图

排位段位截图

20191111191741.sgs

32.76 KB, 下载次数: 0

汇报晋级前的最后一把录像

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

游戏ID:陈生嘉桐
统率三军段位:领军四
排位段位截图: YZM(`OXRIE)$DO}NQMFW{A3.png
汇报晋级前最后一把录像: 0统率三军.sgs (26.62 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

游戏ID:祀梦0016
统率三军段位:中郎二
排位段位截图: QQ截图20191111203926.jpg
汇报晋级前最后一把录像: 统率.sgs (54.92 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

游戏ID:绝对V猛男
统率三军段位:中郎三
排位段位截图:
汇报晋级前最后一把录像:

20191111211315.sgs

41.53 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

游戏ID:诸葛瑾
排位段位截图: 诸葛瑾S7统率.jpg
汇报晋级前最后一把录像: 诸葛瑾S7统率.sgs (41.24 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

游戏ID:萌萌哒诗诗
统率三军段位:大将三
排位段位截图:

33大将3.sgs (35.33 KB, 下载次数: 0)
  • 皇甫诗曼 :回复微雨丷: 小雨么么哒,我才发就被看到啦,我明天有空继续往上打呢,哈哈哈哈,只是马上停服速度截图,嘻嘻
  • 微雨丷 :诗诗么么哒
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

游戏ID:suncloudy123
    排位段位截图: 统帅.png
    汇报晋级前最后一把录像: 统帅三军.sgs (34.81 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目初出茅庐勾唇嫣然

游戏ID:如沧海恋桑田
    排位段位截图: 222.jpg

20191112130257.sgs (109.26 KB, 下载次数: 0)
    • 我也说一句