【真心话大冒险】你最热的社区好友是谁?多热

查看数: 2321 | 评论数: 58 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-19 20:44

正文摘要:

如题我先来我最热的好友是@闪电放烟花啦 热度230萌新也不知道这热度咋算的顺便公开好友热度前十名

强枫寒 发表于 2019-8-20 14:41:51
亏了 发表于 2019-8-20 14:05:22
现价各一
  • 我也说一句

• 魏丿文长丶 发表于 2019-8-20 14:00:03

然而阿G、水沙和傻醉都退杀了(ps我跟X妹两个号都很热诶)

• Ace、柔 :虽然文长截图画质模糊,但是还能认出来几个
  • 我也说一句

• 醉梦长歌 发表于 2019-8-20 13:59:38
    一点也不意外
    • 醉梦长歌 :回复Ace、柔: 几乎都在和琳儿互动_(:з」∠)_子才可能是因为他出的活动最多吧哈哈哈哈
    • Ace、柔 :琳儿领先紫菜快一百了
    • 醉梦长歌 :回复魏丿文长丶: 给你一个上位的机会
    • 魏丿文长丶 :没有我,肯定有黑幕
  • 我也说一句

• 魏丿文长丶 发表于 2019-8-20 13:56:45
    翻了一下,好多人的前十名里都有我
    • 648483846 :回复Ace、柔:说明以前大家水得猖獗
    • Ace、柔 :说明文长人缘好啊
  • 我也说一句

• 648483846 发表于 2019-8-20 12:58:19

以前和龙哥的热度远超1000,可见我当水怪的鼎盛时期有多水
    • 会枭姬的张春华 :回复648483846: nonono,我们也都参加啦!
    • 648483846 :回复Ace、柔: 我知道了!一定是我积极参加这个版主的社区活动!所以那么高!
    • Ace、柔 :紫菜热度706,第二名165,差的好多啊
  • 我也说一句

• 萌妻d路飞 发表于 2019-8-20 12:53:02
    我热度
    全是0啊.
    • 萌妻d路飞 :萌新没有好友啊。。
    • Ace、柔 :那你估计很少和好友互动吧?
  • 我也说一句

• 冬暖夏凉 发表于 2019-8-20 12:42:50
    新晋萌新,没有一个社区好友,是不是很尴尬~谁来做我的第一个
    • Ace、柔 :既然这样,那就我来加你吧
  • 我也说一句

• 词西瓜的海豚 发表于 2019-8-20 12:36:18
    吱吱会长!
    • Ace、柔 :海豚一定喜欢听故事
  • 我也说一句