【版主已回复】举报2/6区的178级【灼灼其华丿】

查看数: 1738 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-19 20:38

正文摘要:

本帖最后由 漂流儿 于 2019-8-19 22:04 编辑 举报2/6区的178级【灼灼其华丿】 暑期欢乐赛-0819 比赛编号:110592 事件:2/6区的178级【灼灼其华丿】,男,战神帮,许昌河南师范大学---113名。此人比赛开黑和小号1 ...

听雪楼主 发表于 2019-8-20 18:27:55
凉企:举报有效算我输
  • 我也说一句

天外流云 发表于 2019-8-20 09:55:04
公会内部自己建房当公会赛玩玩还行,其他的还是算了吧
  • 我也说一句

评分

燃烧的长江 + 1 精品文章,给你点个赞!
燃烧的大地 + 1 请开始你的表演!
蓝色的海洋 + 1 精彩精彩,才华横溢!
尚兰山 + 1 精彩精彩,才华横溢!
遵从召唤 + 1 请开始你的表演!

大宇宙之主 发表于 2019-8-20 09:54:54
天外流云 发表于 2019-8-20 09:53:57
测试服为了完成任务玩过几局,测试服就有这样的问题,所以正式服都没去关注,肯定刷子一大堆。
  • 我也说一句

评分

徐州凯旋 + 1 皮皮虾,我们走!
楼桑村中 + 1 厉害了我的哥!
永远之爱 + 1 请开始你的表演!
英雄的黎明 + 1 黝黑孙笨?
辽阔的大地 + 1 精彩精彩,才华横溢!
燃烧的长江 + 1 请开始你的表演!
燃烧的大地 + 1 精彩精彩,才华横溢!
蓝色的海洋 + 1 厉害了我的哥!
尚兰山 + 1 精彩精彩,才华横溢!
遵从召唤 + 1 请开始你的表演!

淡淡的杀 发表于 2019-8-20 09:49:56
举报成功算我输
感觉限制不了
  • 我也说一句

谋略过人 发表于 2019-8-20 09:26:00
看来大家黑名单又多一人,比赛开黑,放弃游戏吧,慎独,慎独,慎独,这种人没人看着,就是犯罪分子。
  • 我也说一句

阴罗鬼王 发表于 2019-8-20 09:20:20
顶一波走起,开黑就要出名
  • 我也说一句

冽丶沧海 发表于 2019-8-20 09:14:33
萌新不玩,感觉比路人官渡还坑,没兴趣奖励也是蚊子肉,不羡慕
  • 我也说一句

祈福杀蒸蒸日上 发表于 2019-8-20 08:48:08
10楼说的对
  • 我也说一句