返回列表 发新帖

【2019ChinaJoy,不见不散!】关羽手握大刀催新萌上末班车!~

人气

粮饷

Lv.6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本帖涉及内容请勿诋毁

[/table]
关羽手握大刀催新萌上末班车

----------------------------------------------------------------------------------------------

楼主真幼稚,搞得花里胡哨的!【罒ω罒】

[table=559]
IMG20190816172640_gaitubao_413x531.jpg 131328fpd772rn7hnctnrc_gaitubao_413x531.png

2019ChinaJoy要来啦,可惜我在家,
每天水一水,马上大水比
不比小水差,不比大水少
要说活动好,活动真的好
昨天瞅一瞅,今天忙一忙
写一写,画一画
笑一笑,拍拍照
还别说,真不错
内容少一少,奖励少一少
那可怎么办,瞧我这样办
十二英雄来聚会,可我只认黑二哥
潇洒不比赵云差,技术不比吕布菜
关羽带大刀,可惜少个马
马上姿态变站姿
...............

2019ChinaJoy,不见不散!
                                                      【还别说,弄得还不赖.说的真中!真得劲,继续!】

评分

丷青衫若素 + 10 这么可爱的萌新,得想办法骗来.
贪睡又失眠 + 10 排版赞

人气

粮饷

Lv.6

这几天错过了七夕,错过了三国杀活动
说真的,真的想去上海
可惜现在能力不足,还不能远足
看了看在三国杀再上海举办的活动
真心点赞【不说你OL,线下真积极】
听说今年好多游戏公司没去,好多空位置
但三国杀去了 ,毕竟蒸蒸日上
自从和腾讯WG联合后
三国杀简直要飞了
据说腾讯的云电视,推荐的游戏也是三国杀
还有腾讯还要让三国杀办综艺,
三国杀果然有眼光。虽然新萌一直以来就是白嫖微克党
话说,七夕没见着牛郎和织女的相会
却让我感受到了三国杀浓浓的七夕氛围,
难道?莫非?你有撒我一脸的狗粮,
那我这个 新萌还是乖乖的进大学校园吧!
然后...........

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

膜拜画画大佬,画得很传神才怪hhh
  • 墨问 :回复会枭姬的张春华: 我的寂寞被识破燎
  • 会枭姬的张春华 :哈哈哈哈手机看白字很轻松奥
  • 快乐的降落伞 :感谢大佬捧场,话说我想要+3+精,【厚着脸皮】
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

膜拜画画大佬  
    • 快乐的降落伞 :我这只新萌,画画等级只停留在小学,感谢大佬夸奖,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

@丷青衫若素  @心若浮生  新萌赶上了末班车,快来瞧瞧
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

膜拜灵魂画师
  • 我也说一句

8万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

膜拜排版出神入化的灵魂画师
    • kai :回复快乐的降落伞: ???鬼来了
    • 快乐的降落伞 :鬼来了,还望包涵,嘻嘻
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

居然被点名了年轻真好呀,做什么事都可以那么激情
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎

膜拜大佬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

原来老哥真容是这样啊……我记下了~

我会继续关注老哥的,希望在将来的某一天、你能为我带来快乐~
    • 在这个世界相遇 :回复快乐的降落伞:真的有故事,我就不多问了。
    • 谢水亭焉 :回复快乐的降落伞: 不不不,我是豆腐嘴、刀子心,这个将来有机会你或许会了解……反正新萌比起之前一些人还是有才气的,希望你不要走歪了~
    • 快乐的降落伞 :回复谢水亭焉: 刀子嘴豆腐心,还是支持大佬,在社区的日子不长了,我要是不好好珍惜身边的小伙伴,以后来冒泡的机会就没了,嘻嘻
    • 谢水亭焉 :回复快乐的降落伞: 这么一说,我倒不好意思期待你翻车了耶……唔,希望你先变得更坚强吧!否则曰后很容易出一些喜闻乐见的事~
    • 快乐的降落伞 :新萌一只,请多多指教!
  • 我也说一句

• 全军突击!!!!

返回列表 发新帖