返回列表 发新帖

【2019ChinaJoy,不见不散!】一式留神,一眼留魂

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就只看了你一眼,就已确定了永远,那时候,车马慢,一生只够爱一人~

头发没干,干了再拍
0.12分了,我要打官渡了,
打完咕咕咕睡觉了。。。。

﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊﹋﹊
2019“拆奶罩”,三国女神穿越千年来见你~emmm本次真人秀真的不知道写点啥,那就随便写写吧- -!

嘿,兄弟,你那儿今天气温多少度啊?上40度了没?其实我特别想看看全国的小伙伴,这几天被热诚啥样子了,这几天啊,全国气温开启烧烤模式,说呗热成狗,已经是基本操作了,最可怕的是啥?是惹到膨胀,热到自燃,惹到不能服吸,这几天能陪你出来的人,真的是过命之交了。还有,以前那些天天晒车晒房晒手表啥的真心弱爆了,有本事,这几天去北上广晒晒太阳我乔乔啊,哈哈哈。

最近你有看新上映的那个动画片么?就那个最丑的拿抓,哦不是那托。真的很厉害,已经22Y票房了,记得我第一次看他的时候呢,是在老板得封神榜里面,每天吃饭呢就办个小板凳坐在电视剧跟前,一边吃一边看,是他是他就是他我们的朋友,小那托~最桃园的就是实际娘娘和申公豹了,反正每天都看,现在看了最新版的那托,我觉得很有新鲜感,因为和以前的太不一样了,以前的那托是可爱乖巧的,现在呢,带有一丝邪魅的色彩,但是啊,是真的真的很帅,特别喜欢他的一句话,我命由我不由天,是魔是仙,我自己说了算~酷!!!!!

语文老实说,成长没有偏旁,所以他才孤单鸭。数学老师说,两条平行线,是不可能香蕉的。英语老师说,第三人称是单数。体育老师说,你要是跑不快啊,那你就永远追不上他(她),今天七夕,大胆冲就完事。

嗯,废话说完了,开始今天的主题,首先我们来看下历届的拆奶罩吧,这里我能收集到的图片就这么点了,伯约,我已经尽力了,图片来源网络,有的是朋友发送给我得。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓来喽来喽他们真的来喽↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

评分

都什么玩意 + 1 那托,Naruto?
比柠檬还萌 + 3 请开始你的表演!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

2014ChinaJoy将在7月31日在上海新国际博览中心召开,边锋集团CJ展台位置为N3-02-02
首先就是现场的核心:现场刮刮乐,甄姬手办,当然,拆奶罩肯定离不开美女COS了,和
showgirl展台秀了,话不多说,上图~

作为2016中国国际数码互动娱乐展会(ChinaJoy)的参展方之一,“三国杀”邀请广大亲爱的三国杀迷们齐聚“杀场”,启动史上最神秘穿越之旅。据悉,本次ChinaJoy上,“三国杀”巧夺天工的神秘展馆将会震撼亮相,再现恢宏大气的烽火三国战役,尽显英雄辈出的三国群豪风采。于7月28日,ChinaJoy于上海隆重开幕!

5大看点:
1.ChinaJoy再临 三国杀美女coser演绎全新赤壁之战

2.2.天人合一 三国杀ChinaJoy上再奉精品(还记得700的那个关索么,没错你没买那个,错亿了吧?)
3.ChinaJoy首日 “三国杀”售卖区“惨遭围攻”
4.王者之战ChinaJoy显峥嵘 《三国杀》开启电竞元年
5.美女SG、人气Coser,助威拆奶罩

• 我也说一句

评分

Super咸dan + 15 精品文章,给你点个赞!
花落相思尽 + 10 1W5元宝~

2万

人气

粮饷

Lv.12

17年7月29日,“三国杀夏日狂欢夜”于上海轰烈展开。杀迷集结号在次吹响,等着为九岁的《三国杀》庆生,一起分享《三国杀》九周年生日狂欢。

5大看点:

1.演绎全新的“赤壁之战”

2.体验女仆咖啡馆专属服务

3.女仆福袋,神曹操手办

4.2017ChinaJoy达人活动 兑CJ董白动态套装

5.重头戏,据说那天温度40多度,但是三国杀拆奶罩还是人挤人,因为,都在看女仆和COSER,秀色可餐,岂不美哉?

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

18年ChinaJoy火热开幕 《三国杀》新周边不走寻常路,那天台风与高温都挡不住汹涌而至的人流,交通瘫痪都敌不过大家的热情。短短几天时间,来到游卡桌游展位的小伙伴多达两万以上,不少玩家虽然年纪不大,但都是陪伴《三国杀》十年八年的老粉丝

3大看点:
新周边不走寻常路
新游戏预约火爆 火影狼人各顶半边天
三国杀十周年,游卡桌游百万奖金邀千人面杀

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

2019拆奶罩,三国女神穿越千年来见你!
emmm,细节不知道,放点本次有关的COS照片等充个数吧= =

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

哎,支持青梅。
  • tgrd :一式留神,你可懂??嘿嘿
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

进来向青梅学习,这把稳了
    • tgrd :谢谢版主大佬顶贴
  • 我也说一句

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

真污,为啥你会联想到拆奶罩
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

为了看一张自拍,生吃五层楼的软广告

前排支持软广梅
  • 我也说一句

• 事需缓图,欲速不达也

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

青梅果真是厉害了
    • kai :回复南宫雨汐: 反捕点点
    • kai :回复tgrd: 青梅你快带带我
    • tgrd :大佬,冲鸭
    • 南宫雨汐 :捕捉开心!
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

返回列表 发新帖