返回列表 发新帖

【周边嘉年华】七月的末班车

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
七月的最后一天
最近的事情总是一波接一波
每天都是在忙忙碌碌中度过
又是拖延症犯病时

对于三国杀周边,向来佛系

第一件三国杀周边

这个是当时文和乱武活动刚出来的时候
微信公众号好像有一个评论攻略送的
上次在燃烧卡路里也登场了

我的第二件周边

这个就是上次cosplay真人秀的时候获奖的
第一次收到的时候都不知道是什么东东来着
然后我同事说非常像我桌上的地球仪
what?

我同事真可爱

想起真人秀,原来已经快走过5期了
感谢真人秀期间大家的鼓励
要学习的事情还有很多
大家一起加油

最后,跟周边的合影
(加个滤镜,什么都是好看的ღ( ´・ᴗ・` )比心)

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

争玺诸侯
我知道你们要找道具组的两位小姐姐
“我的周边嘉年华”几个字是她们写的
(嫌弃我字丑)
照片是她们拍的
(说我拍的不好看)

末班车赶上了
要继续搬砖了
不用被催更了
哈哈哈

• 我也说一句

你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
抢前排再看嘿嘿!
  • kai :回复小闷闷闷呆灬: 看不到脸吗,哈哈哈哈
  • 小闷闷闷呆灬 :回复kai: 第二个周边看不到脸一律按无脸男处理,嘿嘿
  • kai :哈哈哈,沙发认证
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 皮皮虾,我们走!

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

还是要催一波
    • kai :哈哈,最近比较忙,唱歌的过两天安排上,嘿嘿
  • 我也说一句

• 评分

[url url]

2万

人气

粮饷

Lv.12

前排围观开心
    • kai :谢谢汪酱,给汪酱递冰阔乐,不要客气
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 厉害了我的哥!

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

膜拜大佬,支持一下
    • kai :谢谢大佬,嘿嘿
  • 我也说一句

• 评分

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

就问一句话:啥时候跟小姐姐在一起!快七夕了,疯狂暗示!
    • kai :哈哈哈,两位小姐姐都是名花有主的(*^▽^*)
  • 我也说一句

• 评分

一期一会

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

给周边多的小哥哥顶帖
    • kai :哈哈哈,就两个周边,比不上小克大佬(*^▽^*)
  • 我也说一句

• 评分

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

原来那个黑色的是地球仪啊 后排围观开心
    • kai :回复上海水哥: 哈哈,我水哥最好了,ღ( ´・ᴗ・` )比心
    • kai :回复会枭姬的张春华: 哈哈哈,中华文化源远流长
    • 上海水哥 :回复kai: 进来就是看kk的 小姐姐留着你自己看 嘿嘿
    • 会枭姬的张春华 :回复kai: 大小的小哈哈哈哈哈哈哈
    • 上海水哥 :回复会枭姬的张春华: (⊙ꇴ⊙)嗦嘎
  • 我也说一句

• 评分

kai + 1 厉害了我的哥!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

一如既往的帅,一看kai的照片就知道是个拍照讲究的人
    • kai :回复瑞妮: ღ( ´・ᴗ・` )比心
    • 瑞妮 :回复kai: 哈哈哈kai拍得好
    • kai :回复瑞妮: 再认真看了下,发觉我看错了,是说我拍的周边好看,嘿嘿
    • kai :回复瑞妮: 哈哈,那个社区边框的排版还是有点难度,所以还是按照自己的来了,嘿嘿
    • 瑞妮 :回复kai: 看kai排的周边也是拍得很好,背景很干净,喜欢
  • 我也说一句

• 评分

早睡.

返回列表 发新帖