返回列表 发新帖

【周边嘉年华】物竞天择,适者生存,论照骗的起源

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【起因】

从小到大除了学校大合照和校牌照以外,从来没有主动照过相的“死宅肥”,居然有勇气参加这次真人秀活动?

事情是这样的!昨天晚上在社区看到同区好友的真人秀照片,今天上线的时候顺口“调戏”了几句。

然而竟然惨遭好友“挑衅”。

俗话说:不争馒头,争口气!不就是真人秀么?本豹子头怕过谁?

【准备阶段】
        前不久,锋芒毕露的福利刚好发了过来(一个抱枕+一个御守)。我只收到一个抱枕,没有收到御守。
        没办法,只能拿一个大抱枕参加真人秀活动了。

我正在老家避暑(实际上是帮长辈干活,房子比较简陋,好的镜子都没一块,但乡下的空气真好),“白富美”和“高富帅”的小伙伴都没有在身边。

【实践阶段】
本来就不会自拍,还要抱着一大堆乱七八糟的东西,弄了半天照片都是模糊的。
不知道为什么,要拍整张脸就拍不到头发,拍到头发就拍不到鼻子以下。

1、请观看原生态,钢铁直男自拍版。

掏出手机,找同学求救。
同学:大哥!手机相机有美颜功能,你不知道的啊?
我打开手机相机。妈呀,真的有美颜模式耶。

2、请观看美颜模式,钢铁直男自拍版。

同学说我是笨淡,不会找角度和姿势。
不过在我的威逼利诱下,她答应帮我用PS弄一下。

3、请观看直男自拍、PS修图版。

以上就是在下发现的:照片是如何变成照骗的过程。
最后感谢大家收看,请千万不要顶贴。谢谢!
PS:被辣到眼睛不要喷我。夏天晒的很黑,头发剪得又短又不好看。冬天长发的时候,会好看那么一点点。
@会枭姬的张春华,偷偷的at一下春华姐姐。平时连VX和QQ语音功能都不用,现在感觉好羞耻呀。

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

争玺诸侯
看我发现了什么!报警弟弟爆照了!快拿小本本记下日期,右键照片!
  • 我也说一句

• 一期一会

人气

粮饷

Lv.7

逐鹿枭雄
    哈哈哈学到了学到了哈哈哈哈哈哈哈
    • 不可以报警哦 :回复小闷闷闷呆灬: 多谢大佬,能帮我把帖子沉下去就是最大的支持。
    • 小闷闷闷呆灬 :回复不可以报警哦: 顺便直男还是挺可爱的,请继续保持
    • 小闷闷闷呆灬 :回复不可以报警哦: 哈哈我不是说你这个黑科技只是觉得你配的说明很搞笑哈哈
    • 不可以报警哦 :萌新也是初次体验这个黑科技
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

前排捉报警弟弟
    • kai :回复不可以报警哦: 沉是不可能沉的啦,哈哈哈哈
    • 不可以报警哦 :多谢大佬支持。低调让帖子沉下去吧。
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

谁给你修的图,出来挨打,一张照片磨皮过度让人看出来是修过的图,这张照片就从100分变成0分了!
    还是钢铁直男的自拍好看
    • 不可以报警哦 :是这样的么?我不太懂耶,夏天皮肤又黑,头发又短,其实一点都不好看。
  • 我也说一句

• 评分

不可以报警哦 + 15 其实还是怪我不会拍,感觉还没***照片好看.

一期一会

2万

人气

粮饷

Lv.12

大帅哥,大帅哥
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

前排支持报警帅老弟
    • 不可以报警哦 :回复上海水哥:水哥能帮我把帖子沉下去就是最大的支持。期待.jpg
    • 上海水哥 :回复不可以报警哦: 恐怕有难度 哈哈哈(⊙ꇴ⊙)
    • 不可以报警哦 :多谢水哥,不过我更想让帖子沉下去。。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

记住头像警告
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

好帅诶,
    • 不可以报警哦 :回复闪电放烟花啦: 谢谢闪电小姐姐夸奖。羞死人啦.jpg
    • 闪电放烟花啦 :回复不可以报警哦: 嘿嘿,浓眉大眼的,**净净就很帅气
    • 不可以报警哦 :这锅我不背,都是相机的错。等等闪电小姐姐好像在夸我,额冬天的时候,可能要比现在好看一点点。害羞.jpg
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

珠纱遮面剑眉星目坚持不懈为人民服务文韬武略特工灵雎上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

和你的签名如出一辙
    • 不可以报警哦 :sakura?我喜欢樱酱,虽然只是透过荧幕的那种喜欢
  • 我也说一句

• 生如浮木

返回列表 发新帖