返回列表 发新帖

【周边嘉年华】小萌新

人气

粮饷

Lv.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是我第一次发帖,希望大家多多包涵哈哈哈

其实玩三国杀这个游戏已经有7-8年了。首先自己从接触面杀开始,慢慢对它产生兴趣,因为那时候也不可能每次都能齐人面杀,所以在网上以网页版的形式进行游戏。刚开始接触发现难度挺大的,无论说是卡牌的功能还是说英雄的技能又或者说游戏面板的操作,都让人头疼,记不住卡牌,更记不住英雄与技能.....从以前的普通身份局到军争篇再到国战再到一系列的活动等等等等,都让我觉得新颖,简单来说就是有种心动的感觉哈哈哈。久而久之,三国杀也成为了自己生活的一小部分吧。ps:虽然说现实中没朋友玩三国杀,很孤独。

其实玩三国杀这么久也不清楚社区有什么活动啦(也没玩过社区),就是一个工会的朋友告诉我这个小活动,让我参与,这也是我第一次参与。
那么在7月中旬(忘记几号了)早上10点抢到了礼包,到现在我收到了一本坊间录,虽然说收到的只有一本书(很失望),但其实发现里面的内容也挺有趣的,了解了不一样的武将,不寻常的故事,不斐的游戏。

最后希望能越办越好。

最后附上游戏ID
大区 3/7/8 乐不思蜀
ID 小肥柴。

哈哈哈哈哈冲榜(白嫖)的路上越走越远。

评分

瑞妮 + 5 小肥猪,我们走!

一个灵魂的独白..

1万

人气

粮饷

Lv.9

支持一下
  • 我也说一句

把青春保存起来,我怕有一天我会忘记你。
支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚桌游志曹婴

膜拜冲榜大佬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才桌游志曹婴

支持一波
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

小肥猪你好,小肥猪再见
  • 我也说一句

• 早睡.

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

膜拜同区大佬
    • zion丶 :我不是大佬啦..我是白嫖党
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

给大佬暖贴
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

1万

人气

粮饷

Lv.11

给大佬顶顶
    • zion丶 :谢谢各位大佬打赏
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

给新大佬钉钉
    • zion丶 :谢谢各位大佬打赏
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

id有点东西啊。
    • zion丶 :哈哈哈 是不是要一起玩游戏
  • 我也说一句

返回列表 发新帖