你们都是押第几呀

查看数: 4168 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-20 11:47

正文摘要:

玩了几天 刚开始押第四 最近押第二 感觉比较稳

展狐 发表于 2019-7-23 06:02:42
不压第一和咸鱼有什么区别

• 展狐 :回复蒲郁贝: 最后刷到50万分了
  • 蒲郁贝 :超厉害,层主多少分了
  • 我也说一句

• 快乐的降落伞 发表于 2019-7-22 20:17:34
    新服新萌只能看看啦
    • 我也说一句

夏以谣丷琳儿 发表于 2019-7-22 20:08:15
    以前压前六。。现在压前4.毕竟菜
    • 我也说一句

菓菓 发表于 2019-7-22 19:17:11
    现在压前6,最后一天正好7万。稳得很,每局都有2个挂机
    • 我也说一句

用户已注销 发表于 2019-7-22 12:00:16

我跟楼主一样,看战绩也全是前二

偶尔运气不好遇到大蛮族大水表死于前期拿第五第七

之前五千压第一血亏了一波,之后就老实做人了

目前的策略是:有人挂机压前四,没人挂机压前六

而且别把鸡蛋放在一个篮子里,尽量少押多次,降低翻车风险
    不过看楼主这押中率,是押注大神没错了
    • 我也说一句

端木桃飞 发表于 2019-7-21 11:50:15
    有一段时间运气超好,连续八把第一,都是压的前6或前4,压了一把第一就没拿到第一,好运气也被终结了,后来一直都压前6(如果看着八个人都会玩)或前四(两三个不会的或者前两轮运气超好)
    • 我也说一句

轩辕神黄 发表于 2019-7-20 21:18:46
    有V5V6就压前二,没有就压第一
    说实话,准备阶段看见全是没有V的新手,压第一准赢
    • 我也说一句

愤怒的满神 发表于 2019-7-20 20:54:21
    刚开始押四,后来发现偶尔会翻车,然后算了下,要上七万很艰难,就愉快的都压六了。。。。
    • 我也说一句

桌子上的羊 发表于 2019-7-20 16:36:22