返回列表 发新帖

【7月第二期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合帖

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
      而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
      现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!
      活动时间为7月19日 — 7月25日23:59
      关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:

1.与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
      2.本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
      3.当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
      4.本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
      5.过于敷衍的回复,本帖将不予受理;
      6.对于不文明的回复,将给予但不限于编辑或删除处理。(5、6条自2018年6月第2期起追加)

勋章申请:【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式:

吐槽皮肤:诡谲困玺*孙亮
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:诡谲困玺*孙亮
喜欢的原因:
吐槽皮肤:贪醉荒政*SP孙皓
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:贪醉荒政*SP孙皓
喜欢的原因:
吐槽皮肤:只身救稚*赵云
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:只身救稚*赵云
喜欢的原因:
吐槽皮肤:清雅止奢*王基
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:清雅止奢*王基
喜欢的原因:
吐槽皮肤:杀场火战*夏侯惇
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:杀场火战*夏侯惇
喜欢的原因:
吐槽皮肤:山水恬静*嵇康
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:山水恬静*嵇康
喜欢的原因:
吐槽皮肤:战场连击*麹义
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:战场连击*麹义
喜欢的原因:
吐槽皮肤:扇留魂志*戏志才
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:扇留魂志*戏志才
喜欢的原因:
吐槽皮肤:险棋激战*曹纯
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:险棋激战*曹纯
喜欢的原因:
吐槽皮肤:玺握天下*曹叡
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:玺握天下*曹叡
喜欢的原因:
吐槽皮肤:追击曹军*张绣
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:追击曹军*张绣
喜欢的原因:
吐槽皮肤:持节不语*蜀徐庶
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:持节不语*蜀徐庶
喜欢的原因:
吐槽皮肤:世之论者*荀彧
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:世之论者*荀彧
喜欢的原因:
吐槽皮肤:手不释卷*曹冲
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:手不释卷*曹冲
喜欢的原因:

单选投票, 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
事需缓图,欲速不达也

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

2L答疑

• 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

吐槽理由:乖巧温顺*侍女,话说那两个侍女有安全裤差评

喜欢的原因:秋呆呆画的武将又萌又帅!

吐槽皮肤:扇留魂志*戏志才
吐槽的理由:秋呆呆画的谋士又脏又丑!

吐槽理由:试图推断他和刘谌谁的头发更油腻一点

我最喜欢的皮肤:杀场火战*夏侯惇
喜欢的原因:是我理想中老公的亚子!!!

吐槽理由:话说他的腿……是不是分的有点太开了???

我最喜欢的皮肤:追击曹军*张绣
喜欢的原因:都说了别让秋呆呆画紫红色皮肤了

吐槽理由:脸太丑。感觉秋呆呆的原画已经没什么希望能被超越了。

我最喜欢的皮肤:持节不语*蜀徐庶
喜欢的原因:比传说好看多了。

吐槽皮肤:世之论者*荀彧
吐槽理由:可以了可以了不要再扭了,你是扭不过郭嘉的。
  • ymx920 :倒数第11行 请认真研读@紫菜
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

喜欢的原因:动作很洒脱,表情很冷静,阿斗很呆呆,路人很抢镜。

吐槽理由:两眼无神,表情苦闷,感觉像个酸腐书生,而不是运筹帷幄的将领。

吐槽理由:这样子画画墨汁不会流下来吗。还有嵇中散是史上有名的美男子,在三个杀中变成了大叔,其他不以相貌见长的将军谋士们反而一个比一个俊雅帅气。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔

喜欢的原因:这乱头发太带感了,很好奇这样的史诗,要怎么样的传说才压得住啊
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕执事陆逊

吐槽皮肤:只身救稚*赵云
    吐槽理由:带着婴儿骑马打仗?
    修改建议:建议把婴儿删除

我最喜欢的皮肤:诡谲困玺*孙亮
    喜欢的原因:毕竟本期大家的眼神都怪怪的 只有孙亮最帅
  • 我也说一句

• 开心就好

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:险棋激战*曹纯
    喜欢的原因:构图不错,色彩能够体现人物特色
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈

吐槽皮肤:持节不语*蜀徐庶
    吐槽理由:配音太傻了,连徐庶都认识静静了? 别跟我说话,我想静静。跟贺笨的阵亡配音有得一比。别拿走我的装备
    修改建议:这个没什么好说的了,改呗。
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

吐槽理由:孙皓胸前那两个像鸡腿一样的东西真是败笔,坦胸露*的男人才是真男人
    修改建议:拿掉胸前那两个像鸡腿一样的东西
    喜欢的原因:血战长坂坡的赵云帅的不要不要的
    • 我也说一句

不服来战

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

喜欢的原因:窝爱大帅比!

吐槽理由:画师又偷懒了吧?大头贴综合征咩?

吐槽理由:大眼庞统,憋以为换个姿势换身马甲窝就认不出乃!
    • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

返回列表 发新帖