请教一下 传说秀和动画秀有啥区别

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

发诏君主
2L正解
补充一下,6谋定皮肤即可领传说秀。谋定皮肤还可通过开圣魂宝箱(谋)获得。
  • 正在蒸蒸日上哦 :回复云在青天水在瓶:6个,我也是6个就领的
  • 云在青天水在瓶 :大佬我刚看了下 9谋定才能领吧。 我现在有3个了。
  • 云在青天水在瓶 :6谋定就可以吗? 那就说明天没必要花12万元宝 开那个传说秀。 直接开皮肤箱子集齐谋定划算?谢谢
  • 云在青天水在瓶 :6谋定就可以吗? 那就说明天没必要花12万元宝 开个传说秀。 直接集齐谋定划算?
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

争玺诸侯
    从0起步弄传说秀,集齐一套收藏册,比6谋定花的元宝要少。但是,开谋定的过程中得到的皮肤,都是切实用得上的;而收藏册,如其名,只能“收藏”,里面的很多秀压根不会去穿。所以还是建议通过6谋定的方式获取传说秀。
    新圣魂宝箱可定向开出谋定天下的皮肤,但现在圣魂玄晶不太好获取。

还有一种方法:祈福期间兑换神陆逊,做完其他6个神将任务+神关羽,凑齐8神可领传说秀,这个传说秀可用于完成最后一个神将任务(拥有一个传说秀)。
    • 秋殇冷月 :凑9花好的我,哭晕在厕所(=_=)
    • 倚楼听风雷 :回复云在青天水在瓶: 这楼的大佬说的很好,陆逊700-1000之间看运气,750节兑换
    • 精品五一 :回复云在青天水在瓶: 平均一次祈福十连,约得将近7个结。这个数字是根据经验粗略估测的,由于涉及概率,说不准。要换神陆逊,预算10W+元宝
    • 云在青天水在瓶 :结合大佬的指点 我初步计划这样,先买四个年会员弄到V9 然后其余开皮肤。这样动态任务估计够了,然后看看能不能弄完谋定。
    • 云在青天水在瓶 :谢谢大佬。祈福陆逊 多少钱啊
  • 我也说一句