细节决定成败,渣叔手把手教你打黄汉!

人气

粮饷

Lv.4

发诏君主
我也是不存钱党,但是磨砺多一个1星将没有什么意义,我经常看到很早磨砺出4个的结果摆一堆1星被我吊打。

我都是出一个2星就立刻磨砺,有钱不如刷新。

5级之后如果要走黄汉先看对手,如果对手走黄汉的不多,拿黄汉的不多,那就存一下钱,核心将张角和献帝2星黄汉基本就成型了,最怕其他人把献帝张角拿完了,然后你存钱存死了。
  • 弹琴练字写文章 :回复萧然默暄: 只要摸出来2星献帝和张角,后面想走黄汉基本没什么太大压力,其他都是早晚可以齐的,因为牌的数量很多。
  • 弹琴练字写文章 :回复萧然默暄: 牌堆里的武将牌是有上限得,如果大家需求同一个将,先刷新的能碰到的几率就高,如果一局一群人全部在抓献帝,那你后期基本是摸不到了,还有张角也是。
  • 萧然默暄 :攒钱的原理是 后期吃利息 每回合能比你多刷1、2次 摸到黄汉的概率理论上提高一点 不攒钱 你前期狂摸黄汉也是可以的 要是摸不到中后期就会处于劣势 只这个劣势不一定那么明显地让你输
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

争玺诸侯
    还有大乔的强度不是非常高,我用过很多次大乔,大乔对其他人的输出要求很高,有点局限性。

大乔乐住之后只会出一刀杀,后面的人输出没有溢出,对方1号位不会掉血,下一轮一样把输出打出来,而大乔2星2轮一共就出了2刀杀,输出有点低,防御挺高的盾将,我一般放2和4号位,一号位都是尽量选高输出的先发制人,尤其是张飞,杀一个人比乐一个人强太多。
    • 我也说一句