【神武再世攻略】丞相教你制裁英招爸爸

查看数: 102204 | 评论数: 82 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-6 09:40

正文摘要:

新活动场“神武再世”已经进行5天了,不知道各位小伙伴玩得还开心吗?       别的不说,反正丞相是玩得很开心——这个模式太好玩了,根本停不下来。    & ...

心若为城 发表于 2019-7-6 12:15:10
神曹操对混沌、穷奇这两个AK选手,克制效果比神诸葛更好,但是需要坐边位。
去年前年两年,没有等阶,就靠曹操诸葛做到的全胜几乎不吃甘露。
  • 我也说一句

堇荼如饴 发表于 2021-1-8 17:23:55
英招难道还好呀,都过了。还记得被孟婆、吴官正支配的恐惧吗?
  • 我也说一句

cacev 发表于 2020-12-23 06:09:03
翻了下,貌似神武只有这一篇攻略,再顶上去 @ltxh4
  • 我也说一句

评分

ltxh4 + 10 我在你上面。。。

ltxh4 发表于 2020-6-10 09:39:08
想探讨一下:这周免费的神刘备,每回合要连一个人,这技能怎么用
  • 我也说一句

评分

cacev + 4 我在你下面

大秦帝国 发表于 2020-5-30 18:18:11
捞一下
  • 我也说一句

左小衍 发表于 2020-5-30 15:00:36
天天制裁英招,其实打英招更喜欢非神,因为神容易被抢key装备
  • ltxh4 :但是英招局,非神武将的重生失效,有点难受
  • 左小衍 :回复左小衍:个人目前全胜,0甘露过,大号3排还是比较轻松,有点吃武将
  • 我也说一句

• 常山赵龙 发表于 2020-5-27 21:33:49
    预言家 发表于 2020-5-26 13:40:22
    虽然不玩,但是整体看看写得很好,顶一个!
    • 我也说一句

国之壮实 发表于 2020-5-26 09:16:33
    以前没打过的同学记住看见英招直接跑就行了
    • 我也说一句

cacev 发表于 2020-5-26 08:52:23
    顶上去,让需要的人看到
    • ltxh4 :他应该还会重新写一份
  • 我也说一句