楼主: 万法惟识

【逐鹿天下新版100关全攻略】娘子,跟牛魔王出来看上帝!

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

妈耶 万法大佬太强了 等一个自走棋攻略
  • 万法惟识 :多谢大佬捧场!自走棋刚有点心得,今天又有变动,攻略稍后奉上~~
  • 我也说一句

• 你是人间的四月天。

人气

粮饷

Lv.2

大佬毕竟是大佬,首先感谢花这么多功夫写攻略,但是这个攻略对于五阶率低于50%的玩家来说基本没什么用处。
    您说的豹子头玩家也能通关,这句话我虽然不认可,但是也不反感,毕竟,豹子头玩什么玩啊,通不了关活该。
    但是拥有30以上五阶的玩家可不是豹子头了吧?即便如此,不支持自定义选将的情况下,大概就是逐鹿令刷将面,靠人头去堆吧。。确实挺恶心人的,这样的三国杀确实有些变味了。
    大佬估计是全五阶吧。。。任何一个出场的将都是五阶,这个即便是V6左右的玩家都达不到。。
    当然,凉企已经意识到太难了,经过了两次削减,现在难度基本控制到了三四十个令加上免费体力能打通的程度。。。这又说明什么呢。。。这游戏出来基本没经过测试
    • 万法惟识 :回复仰望月: 大佬所言极是~~
    • 万法惟识 :五阶的需求当真不高,20个左右完全够用,当然必须是攻略里说的核心武将~~
    • 仰望月 :我们公会中才十几个5阶的都肝通关了;其实大佬提到的那些输出将都是公会战里特别好用的,这些暴力菜刀升10个左右,再针对性升些辅助将10个左右;有20个5阶我觉得现有难度是够通关的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我刚好三十个五阶,我觉得楼主还是对五阶少的人打这个模式的难度低估了,首先除了特定关卡,基本每一关都需要5阶将才有打的空间,然而9个将里,一按平均4到5个五阶选出来根本解决不了问题,而且堆尸体的打法,说实话一个卡牌游戏,还有堆尸体打法,没见过也真玩的头疼,不过还是感谢楼主的攻略了
    • 万法惟识 :多谢大佬反馈!二十左右五阶当然是说都按照攻略里面加升阶特权的核心武将,如果是任意五阶当然不行;另外高难度的关卡,用堆尸体的办法实在是被逼无奈,目前看这是通关最有效的~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

桌游志曹婴特工灵雎

膜拜大佬
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

摸鱼小能手

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞非酋之约程昱吃瓜士燮品茗女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

万法大佬是真的强,不过作为一个五阶武将特别少,然后将灵又很弱,又不给武将加点的我,这攻略我就收藏着吧,第二赛季应该是不敢轻易去打了
    说到武将加点的问题,我始终觉得有点奇怪,虽然不知道怎么描述
    • 万法惟识 :多谢大佬捧场!其实随性就好,不用勉强~~
  • 我也说一句

• 你小心翼翼的绽放微笑 脆弱又美好 让我毫不防备地走进你

人气

粮饷

Lv.6

这个必须顶,受教了,也省去了我用废将去探路了,感谢大佬!!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

恐怖如斯
    • 万法惟识 :是啊,第一次看到的时候,有上帝的既视感~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

大佬真强,不过20-25关的能说详细点么?特别是24关,好容易刷了4-5个五阶,出场碰到AK,一轮秒,真是感觉对方是看着我的牌然后挑好克制牌打,浓浓的恶意感。
    • 我也说一句

yahoo

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

看了万法大佬的视频,真的荡气回肠,跌宕起伏~还有好听的音乐
    • xiaozhuzhuQ :回复万法惟识:我也参照了您的视频和其他伙伴的数据
    • 万法惟识 :肝的有点伤,吼吼~zhuzhu大佬也辛苦了,我还得在把前面关卡的数据根据大佬的帖子细化~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

呵呵了,不是每次都有这么好的选将
    • 万法惟识 :是啊,说到家就是要消耗体力和逐鹿令(约等于消耗银两),好在这些道具将灵也都会随机产出了~~
  • 我也说一句