返回列表 发新帖

【以梦为马,不负韶华】少年成长时,岁月请慢行

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这次真人秀的要求是毕业照或者学士服,无奈大学毕业照太丑了
不想放出来
好在前段时间刚在家里搜出了几张幼儿园的毕业照,也有校服特征
放图。。。。

说回现在,我已经是不复当年那个可爱的小正太了,毕业了之后,工作一直在与小朋友打交道,因为我是做夏令营的,哈哈
20190624000243.png              20190624000426.png
这是我在工作的时候穿着的日常打扮
这份工作是我大学以来,一直到毕业之后。。。
还是一直坚持在做的事情,不过最近我已经辞去了这份工作,
虽然舍不得这份美好快乐的工作,但确实是想调养一下自己的身体
对于日后的工作,我可能还会接着找类似的工作。。。

好了,先放上活动要求的第二张近照,真是巧。。。
这几次的活动都是刚好在踢球的时候拍的,哈哈

字写得有点小,拍一张放大版的手写纸

这次多拍几张图,最后再附送几张一同拍的球服照给大家吧

20190624002139.png    20190624002504.png
20190624002631.png    20190624002550.png

完结撒花。。。。。

谢谢小伙伴的提醒,需要在毕业照把自己圈出来

我是欧气十足的欧洲昱

3万

人气

1万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

有趣啊
  • 宇文轩 :版主大大好呀,哎,插入不了音乐,好可惜。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

前排支持
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

帅哥帅哥,支持支持
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

清秀的小哥,壮哉我三国杀颜值社区
    • 我也说一句

事需缓图,欲速不达也

1万

人气

粮饷

Lv.11

清秀的小哥,壮哉我三国杀颜值社区
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

前排支持大佬
    • 深蓝心情 :2333,魔性配图
    • 爱涂 :火钳刘明
    • kai :哈哈哈哈,你的配图每次都是亮点
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

支持一下!
    • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

现在更可爱了
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

幼儿园毕业照,太优秀了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖