返回列表 发新帖

【6月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

为人民服务文韬武略高山流水执事陆逊

各位社区的小伙伴们:

每次三国杀更新皮肤时大家都非常关心,社区讨论也非常激烈,当然,这都是因为大家深深喜爱皮肤的缘故。
      而皮肤系统改版后,官方始终在密切关注着大家的声音,大家提出的每一个问题我们都在认真讨论,并积极地进行反馈。
      现收集大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!
      活动时间为6月11日 — 6月17日23:59
      关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

关于新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
      在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
      回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
      回帖格式
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项

1.与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
      2.本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
      3.当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
      4.本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
      5.过于敷衍的回复,本帖将不予受理;
      6.对于不文明的回复,将给予但不限于编辑或删除处理。(5、6条自2018年6月第2期起追加)

勋章申请:
【勋章申请帖】建议区勋章申请帖

回复格式
吐槽皮肤:推仕荐龙*界徐庶
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:推仕荐龙*界徐庶
喜欢的原因:
吐槽皮肤:劝言受刑*秦宓
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:劝言受刑*秦宓
喜欢的原因:
吐槽皮肤:米道师君*SP张鲁
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:米道师君*SP张鲁
喜欢的原因:
吐槽皮肤:互论朝政*孙资刘放
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:互论朝政*孙资刘放
喜欢的原因:
吐槽皮肤:思亲念志*赵襄
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:思亲念志*赵襄
喜欢的原因:
吐槽皮肤:兰荷艾莲*诸葛果
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:兰荷艾莲*诸葛果
喜欢的原因:
吐槽皮肤:红月悲歌*群蔡文姬
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:红月悲歌*群蔡文姬
喜欢的原因:
吐槽皮肤:洛水仙子*甄姬
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:洛水仙子*甄姬
喜欢的原因:
吐槽皮肤:思国前路*严畯
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:思国前路*严畯
喜欢的原因:

单选投票, 共有 29 人参与投票

投票已经结束

17.24% (5)
27.59% (8)
3.45% (1)
0.00% (0)
10.34% (3)
24.14% (7)
0.00% (0)
17.24% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
事需缓图,欲速不达也

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

吐槽理由:还是原画萌萌的可爱

吐槽理由:讲道理我点开那个秀,然后我被吓了一跳

吐槽皮肤:互论朝政*孙资刘放
吐槽理由:可以,这很瑰藻。

吐槽皮肤:思亲念志*赵襄
吐槽理由:还…挺白皮的…

吐槽皮肤:兰荷艾莲*诸葛果
吐槽理由:除了上半身太丑别的都很好看。

吐槽皮肤:红月悲歌*群蔡文姬
吐槽理由:太惨了,一个好好的才女,还正是年轻的时候,就这样在黄泉路上了

吐槽皮肤:洛水仙子*甄姬
吐槽理由:这居然只是史诗不是传说
  • 648483846 :回复不会玩啊:只要有槽点就能嘈啊
  • 不会玩啊 :全吐槽可太真实了
  • 我也说一句

• 明けない夜も歌が途切れないように
    当てなく迷う夢がもつれないように
    すれ違った足跡たち 振り返らぬように
    終わらない世界にだって立ち向かうように

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

先占楼
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏步步带水棉弹心动

吐槽理由:朝堂之上还敢呼呼地甩铁链,我是皇叔我马上削他

吐槽理由:原来卧龙真的是一头趴着的龙,主要还是动态有点夸张,像只超级火烈鸟一样,干脆叫他火烈元直好了,正好和上期曹叡比比看谁先起飞。而且从烟雾以及徐庶和“卧龙”的头发来看,没有能把衣服吹的哗啦啦那么大的风。另外头发朝天是怎么回事。
    修改建议:算了,反正说啥也没用。这么长的披风,徐庶走起路来还不得拖到地上,而且影响动态协调性,建议把徐庶的披风移除,头发调整一下
    • 墨问 :回复kai: 不要在意这些表达形式
    • kai :哈哈哈哈,你的形容超搞笑的
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

吐槽理由:画风其实很喜欢,但整体画面配色整体是偏黄色有点难接受
    修改建议:这个没法建议,要改就是整体修改颜色,但这样画师想要表达的画面感又会被**,这期就纯粹吐槽一下吧。

喜欢的原因:可能上期的吐槽有用?(划掉)这次的女武将皮肤都超级好看啊!诸葛果的这个得道成仙与鹤齐飞的画面设定太棒了吧!
    • 我也说一句

地  球  观  光  客

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策萌萌貂蝉制霸天梯女仆祝融执事陆逊

吐槽理由:为什么是黑龙,后面的红袍太宽了,色彩太平淡
    修改建议:画原图的侧面,还能节省画幅,在右侧画出刘备等人;加强鲜艳色调
    我最喜欢的皮肤:劝言受刑*秦宓
    喜欢的原因:完整地反应秦宓主要事迹之一,奋甩铁索,气场展现得当,背景还有丞相
    • 我也说一句

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树

人气

粮饷

公会代言人

坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁

吐槽皮肤:思国前路*严畯
    吐槽理由:这个角度的画风怎么看都很奇怪。伟岸显示不出来,对吴国未来的忧虑就更不用说。
    修改建议:不要画这个角度了。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

就诸葛果的限定还好看些,不过也与我等*丝无缘
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔

吐槽理由:脸呢?脸呢?乍一看还以为素随风荡漾哒红木桩呢!

喜欢的原因:窝家小仙女就素应该有传说皮肤!而且意境塑造哒还行~
    • 我也说一句

(¬◡¬)✧かりんとうが大好きです!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才大都督制霸天梯结伴而行

吐槽理由:这个皮肤是真的没有特点,和原7某个女将的传说异曲同工(模仿的很),徐庶好歹也是个厉害的谋士,在这里又垃圾又丑谁去合成?
    • 我也说一句

一个人,玩三国杀,路人来来去去,我却不改初心~~~

返回列表 发新帖