【罪论】邀请活动又见bug,程序猿你可知罪?

查看数: 2484 | 评论数: 39 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-19 22:20

正文摘要:

邀请活动的公告上写着——30天未登录,且等级>80,算作回归玩家。 然而实际情况是——必须要60天未登录,才算回归玩家,才能绑定主号。 比如我这个小号,有45天未登录,就无法绑定。 良企程序猿,你不修bug ...

绯色の骑士 发表于 2019-4-20 22:22:13
新服新端一个接一个,旧的bug还没修复,又跳进另一个天坑!凉企的程序猿估计已经想走了。。。
  • 我也说一句

大宇宙之主 发表于 2019-4-20 21:17:56
愤怒的满神 发表于 2019-4-20 21:08:36
有个79的徒弟小号,机智的没有升到80,最后一次赚点蚊子腿了。。。。
  • 我也说一句

lanyy 发表于 2019-4-20 20:33:42
这bug修复了么?现在是60天还是45天?
  • 我也说一句

钟意施丹 发表于 2019-4-20 20:31:38
我没有小号 非常惭愧 类似活动都没参加过
但是这次有秀
让我上哪里找60天不在的人。。
  • 迟暮的丞相 :我倒是有几个。。。你需要的话,我们可以私聊。
  • 我也说一句

• 沈遇昕 发表于 2019-4-20 19:52:19
    只有一个号,舒服!
    • 我也说一句

孤愤 发表于 2019-4-20 19:37:47
    丞相虽然没有召唤我,但是我还是来了。支持丞相,希望邀请bug早日修复。
    • 我也说一句

失眠埋伏 发表于 2019-4-20 19:10:06
    被坑了一个小号,不过还有十几个,都是3月4日上的,只能等到下个月初再说了。
    • lanyy :还没修复么?我是3月18号才停止登录的,看来我要等很久了。
  • 我也说一句

• 听雪楼主 发表于 2019-4-20 09:57:39
    500小号无压力
  • 我也说一句