【千里走单骑攻略】我是花式养猪大赛冠军!

查看数: 34481 | 评论数: 61 | 收藏 14
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-27 07:55

正文摘要:

正值新服“吃鸡大赛”进行得如火如荼之际,老服也终于迎来了新活动场——千里走单骑。丞相最喜欢的PVE模式又来了!       一开始,我对这个新模式还是挺担忧的—— ...

亡灵走秀丨 发表于 2019-1-8 16:33:10
3.3 某些武将在“千里走单骑”中的特殊性(手动划重点)

中的整理是我觉得整篇文章的最良心之处!!!
  • 我也说一句

何处落花丶 发表于 2019-1-8 10:03:16
很详细了,感谢分享
  • 我也说一句

dbdbe 发表于 2019-1-6 09:15:48
2阶董允运气不好还是把自己养死了
  • 我也说一句

哈利波特大 发表于 2019-1-5 19:36:29
结合公会里大家的情况来看:
1界黄盖不错,但是只是二档,本身不是养生武将,而且这个模式是车轮战,表现受奖励的影响很大,到了第四关基本是刀尖行走,界周瑜反而更稳。
2张鲁防御神将,升到三阶,保持一米掉一血的状态,对方不但不会主动进攻,甚至连八卦都不用,除非你用决斗,但是对曹植例外(他能保证每一次都是酒杀,多刀武将反而不会主动进攻),相当于防御永动机,至少是二挡武将。
3秦宓差不多是一档,他和小学云差不多,毕竟1v1是拼***的游戏,技能只有在某一方裸奔时才无效,几乎不太用养,升三阶就行。
4离婚蝉配得上二档。
  • 迟暮的丞相 :是的,因为AI出牌方式的问题,有些武将在活动场的强度可能有浮动。界周瑜3阶还是很稳的,但2阶就不一定了,一旦被下掉防具+1,翻车就是一瞬间的事。
  • 我也说一句

• sgs72796745 发表于 2019-1-5 16:17:35
    很详细了,感谢分享
    • 我也说一句

淡淡的杀 发表于 2019-1-2 14:57:15
    早看就好了~~~感觉如果早点看丞相的帖子胜率还能上升
    • 我也说一句

jmjjdd 发表于 2019-1-1 20:48:06
    喜欢硬钢的飘过。。。
    • 迟暮的丞相 :如果你选的是那几个单挑王的话,随意刚。
  • 我也说一句

• 安可璐璐 发表于 2019-1-1 18:11:41
    魏延也是这模式神将
    • 迟暮的丞相 :并不是。魏延顺风无敌,逆风直接没得玩。你是没见过对面起手+1防具一起挂的。
  • 我也说一句

• backer66 发表于 2019-1-1 16:59:04
    写的很不错,顶一个
    • 我也说一句