【十周年内测】介系累没有挽过的船新武将(初步评析)

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

发诏君主
楼主你确定喜欢的是10年的三国杀?EXCEL版哦?
  • 魏丿文长丶 :我10年那阵主要是面杀,后来才玩的ol,当时好像才出到林包……所以,啥是EXCEL……
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

争玺诸侯

还有FAQ?武将都还没正式上线呢,谋组这么超前真的大丈夫?
    对武将的总结都基本到位吧,点赞

我个人的看法,有些小伙伴一上来就要求这武将要强那武将要强,对不起不存在的,比起你们喷系统,我更担忧凉企的出将水准不把关,把凉企玩死了。我是非常反感那种无脑操作又能全面配合的武将,像什么步骘,新版马良,玩的人没多大感觉,倒是爽了,但未必其他玩家就买账。

事实上送 丧尖叫基的觉醒技更符合马良的定位,更像是马良无脑暴力的修正版。

像这次的刘州牧乐自己我觉得设计就很赞,可以和士燮的“避乱”,蹋顿的“乱战相提并论。周短发也算是为数不多旧技能拼凑有亮点也兼容的合理将。但恕我直言,剩下的什么降序升序堆栈入栈的设定就太超前了,还有那个人公将军36点,难道真不是开发人员看多了小D盘用屁股想出来的思路?

• 魏丿文长丶 :没人写的话,那就我来接盘喽……现在我们测这个,有的东西都不知道,是就这么设计的,还是bug……
  • 我也说一句

• 闭关撰写终极攻略中......