返回列表 发新帖

统帅天梯进阶攻略(三)——入将、择时、归心及决赛五佳

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

统帅天梯进阶攻略(三)——终篇:入将、择时、归心及决赛五佳

【目录】

一、天时地利人和
      二、归心阵
      三、2017三国杀王者之战年度总决赛五佳统帅战局赏析

【相关链接】

本系列的前两篇:

统帅天梯进阶攻略(一)——冷暖自知
      统帅天梯进阶攻略(二)——统帅天梯之郭嘉局破解

【引子】

鉴于fa帖规范,这篇文字是本系列的最后一篇,所以在内容上杂糅了早些时候写的和当下写的的几部分内容,所以稍显驳杂芜乱,万望见谅。

如今天梯在上分机制上降低了难度,为大家冲击大将拿神将碎片提供了前所未有的良机。本篇在前面两篇的基础上,进一步为大家总结经验,提供建议,希望通过本系列的帖子能让大家的大将之路更加平坦。

人气

粮饷

Lv.1

楼主文采颇佳,对统帅三军也有深入的理解
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

萌新入坑,特来膜拜~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

3篇全部都看完了,对于我这种刚入33坑的萌新还是挺有作用的,基础补完了准备去看楼主新写的将池改了的文章,多谢楼主~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

好帖帮顶。我最喜欢看比赛,校园行是不是没有统帅项目吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

膜拜大神
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉女仆大乔

精品帮顶!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风制霸天梯结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然

归心还是比较破釜沉舟的****是aoe收边比较划算或者个人能力极强
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉无尽的巅峰女仆大乔

好帖顶起!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

给楼主点赞。对面越贪,荀攸越强。就是开无中生有都摸3个。
  • 我也说一句

返回列表 发新帖