【竞技进阶】S8将池详解免费篇

查看数: 21426 | 评论数: 48 | 收藏 35
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-30 17:00

正文摘要:

本帖最后由 鲱鱼喵丶 于 2019-7-22 10:53 编辑 大家好,上一期的一句话攻略童鞋们还喜欢麻?本期小编给大家带来了武将使用指南系列本期更统率开将指南以及其中免费武将的使用攻略,请主公笑纳宝册在手,大将我有( ...

忧雨泪 发表于 2018-5-14 12:37:07

很好的帖子
  • 我也说一句

忧雨泪 发表于 2018-5-14 12:36:28

赞赞赞赞
  • 我也说一句

鬼鬼Sama 发表于 2018-5-14 11:35:50

道哥真的太强了
  • 我也说一句

鬼鬼Sama 发表于 2018-5-14 11:35:13

道哥真的太强了
  • 我也说一句

棱角 发表于 2018-5-11 02:15:23

说黄忠需要优先集火怕是有点误导人吧……黄忠放在那里两轮过后就是个界马超,集火黄忠不是送技能吗……同理黄忠和貂蝉嘲讽并不匹配,黄忠只要下手牌就OK了,集火纯粹是作死啊。
  • 鲱鱼喵丶 :如果你上将有控制系 对面还是单黄忠的话 可以放着不管
  • 我也说一句

• 棱角 发表于 2018-5-11 02:15:08

说黄忠需要优先集火怕是有点误导人吧……黄忠放在那里两轮过后就是个界马超,集火黄忠不是送技能吗……同理黄忠和貂蝉嘲讽并不匹配,黄忠只要下手牌就OK了,集火纯粹是作死啊。
    • 我也说一句

棱角 发表于 2018-5-11 02:14:50

• 我也说一句

xuanye 发表于 2018-4-29 10:35:32

不打33  额~~~路过~~神将拿了之后打排位不可能的
    • 我也说一句

国色天香1000 发表于 2018-4-28 12:42:54

此文章写的很好,生动形象地表现出了我们在玩统率时锁面对的问题,用了比喻拟人排比等非常棒的修辞手法,是一篇集各种丰富内容为一身的好文章,情感到位,情节到位,分析到位,刻画人物到位,可以评为优秀!
    • 我也说一句