【国战】柳叔的国战基本法——入门篇

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

发诏君主
核心我有其他见解,魏国:李典曹丕司马,蜀国:月英火诸葛张飞,吴国:香香陆逊大乔,群雄:马腾贾诩蔡文姬
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
我说下原因,没选曹操是因为既然有曹丕,必定开团,团战有贡献,双a固然理想,可如果状态不好,也不敢瞎卖曹操,如果有贾诩祝融什么的,都是影响因素,我觉得神棍更好,毕竟郭嘉基友,蜀国火诸葛单挑恶心版的存在,团战无邪就更重要了,至于张飞,输出才是王道,虽然摸牌白,但是国服第一输出我是绝对给张飞一个位置,我也考虑过双观星和庞统,庞统我最喜欢配黄忠,酒杀一波我最喜欢了,其他的一会说。。有点事
  • 沐柳 :回复诸葛强明****在吴国作用还是很大的
  • 诸葛强明 :回复沐柳:至于群雄,如果没有队友名门肯定算核,开团袁绍存在感略低,但是打一线吴名门绝对核心,名门只有在队友孔融贾诩分别占一个坑才优势明显点,要不射不死后出来的华佗什么的都是突破口,个人喜欢蔡文姬,决赛
  • 诸葛强明 :回复沐柳个人观点不同吧还有吴国真心一线吴其实****用处不大了陆逊二张刷了一波香香什么满牌****存在感略低不排除和队友周泰强盗般的存在****如果没有刷牌流存在感就强了不过那种吴国也就快要gaga
  • 沐柳 :主要为什么说核心,就是它亮将了,队友也就收到信息了,要跟着亮:亦或者对团队作用极大的武将。综合来看,我觉得你说的火诸葛是一个,蔡文姬算半个吧
  • 我也说一句