不论苍生论鬼神:魏国篇上(领衔主演:曹操)

人气

粮饷

Lv.7

发诏君主
是于和伟不是于伟和。
版主对军师联盟研究颇多。是个魏迷。
不过曹丕军师联盟李晨版那个人不是李晨。图片放错了。还是新三国的。
军师联盟里我觉得演的最最出色的 还是甄宓。
  • 潇水寒沙 :谢谢大侠指点,已换,多多指教
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯
    是于和伟不是于伟和。
    版主对军师联盟研究颇多。是个魏迷。
    不过曹丕军师联盟李晨版那个人不是李晨。图片放错了。还是新三国的。
    军师联盟里我觉得演的最最出色的 还是甄宓。
    • 潇水寒沙 :回复独家萱言: 非常赞同,技术不能弥补演技。顺便推广一下,下部已出http://club.sanguosha.com/thread-294299-1-1.html,欢迎移步
    • 独家萱言 :回复潇水寒沙: 其实影视还是相当值得发扬的!老版的三国虽然故事性保守,特效1毛,服装摄影都一塌糊涂。但是演员却是真心朝着人物去! 不像现在都是看经济效应去演戏的。制片人选角
    • 潇水寒沙 :回复独家萱言: 这个就是文学和影视的差别了……永远无法相互替代或者还原,个人更喜欢文学的方式描绘人物
    • 独家萱言 :回复潇水寒沙: 哈哈 陈好都能演貂蝉,张柏芝演倾城。 还有啥不能倾国倾城的啊!?
    • 潇水寒沙 :我也喜欢甄宓,虽说不上倾城倾国,但气质很符合
  • 我也说一句