不论苍生论鬼神(完结):补遗篇五(领衔主演:马超 刘协)附文献

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

发诏君主
马超:幸亏我娘不是我爹的正妻,不然我的字就会是“伯”而不是“孟”了,想想就后怕

魏收:你们聊,我先走了。
  • 潇水寒沙 :黑火大佬你能不能表总是这么犀利 一挑就挑了个带点那啥的梗……
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

争玺诸侯
    其实寒沙可以考虑再写写没有登录三国杀 人物的灵异故事
    • 黑火 :回复潇水寒沙: 不用客气,我就是看完后水一下= = 即使不能脱离三国杀本系列也有机会继续写的,毕竟三国杀的武将是在不断增加的
    • 潇水寒沙 :咹 毕竟吃社区的皇粮 还是得跟游戏沾边 欢迎黑火大佬去我的调查贴坐坐啊 你可以在那里献言献策 真的 这个系列你给了我很多灵感 也给过我很多指正 真诚地谢谢你
  • 我也说一句