返回列表 发新帖

【歌唱四月】我的意中人是个盖世英雄

关闭 [复制链接]

3万

2万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关于生日的一些话?

写在前面:这里浙江妹纸,粤语难免不标准,但打小就喜欢听粤语歌,又很喜欢喜帖街,所以这次就大胆选了,球轻喷。

前几天生日的时候真的有被各位感动到,但当时为了和妮妮一起升9所以就木有发帖,(敲嗨森能和我妮一起1W分~)

现在刚好借着唱歌这个活动帖感谢一下我威武雄壮的山大王、温柔似水的男朋友和水星复读机股份有限公司的各位股东们!

首先感谢男朋友给我设计的生日专属排版,炒鸡喜欢!猴嗨森你官宣我系女朋友哇咔咔咔~

真的敲爱你的声音,简直甜到心坎里去,听完你和CBB的是风动,我就立马去现学惹,

虽然系临时现学,不过效果好像还不错,得到了男朋友的表扬hhh膨胀三连!

是风动 是幡动 更是心动 —— 琳 只为你而唱╭❤~

感谢妮妮感谢童童感谢初见感谢闪电姐姐感谢咸蛋妹妹感谢青青感谢全能克感谢喵姐姐感谢A梅感谢C蝶感谢C亭

感谢皮皮星感谢小杀感谢子才感谢狗头感谢CBB感谢冰璃感谢文长感谢冬眠央感谢失眠胸

感谢每一位水星牌复读机们的祝福和红包,你们对我的好我都牢牢记在心底。

再来感谢我居宝,这系你给我过的第3个生日啦,谢谢你一直陪着我包容我理解我,

谢谢你的红包你的礼物你的宠爱,我这只大白羊在你的影响下真的温柔多啦2333。

不知不觉咱俩都有5首合唱惹,今天你要嫁给我、小酒窝、有形的翅膀、好心分手、美丽的神话,

加上这首你被写在我的歌里就6首啦,顺利的话今年咱俩的第一张专辑就楞完成啦哦吼吼吼~

我滴山大王 明年、后年、以后的以后 咱们也要一直走下去づ╭❤~

最后要感谢我大C家的小阔耐们,感谢我爱感谢二淡姐姐感谢樱子姐感谢小兰感谢八总感谢右然感谢八戒感谢伊记

感谢我的班委和副会长,感谢家里的各位成员,感谢你们的踩点祝福,感谢红包,感谢礼物,大熊猫也爱梨们。

最美人间四月天 我的盖世英雄 你终会身披金甲圣衣 脚踏七彩祥云来娶我╭❤~

游戏ID:九月°

大区:联运区
颂威本次歌单,既有男朋友的本命歌曲,又有我居宝敲爱哒合唱~

tips:3首歌的链接请点击3张人偶大图,是风动、你被写在我的歌里指定词在曲末,喜帖街指定词在曲首。

评分

风樱子 + 1 皮皮虾,我们走!
伊记路 + 15 贤姐姐厉害了
Super咸dan + 10 保住九月小姐姐!
王思聪的爸爸彭 + 5 精彩精彩,才华横溢!
给你梦和缠绵 + 5 皮皮虾,我们走!
雪舞成霜 + 5 精彩精彩,才华横溢!
淡墨书痕 + 5 精彩精彩,才华横溢!
、抚琴绕心弦 + 5 厉害了贤姐姐
醉梦依雨稀 + 5 支持熊大
云决灬 + 5 精彩精彩,才华横溢!

偏有时贪欢想起你❤

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

我的意中人是个Gay世嘤熊
  • 我也说一句

评分

九月° + 1 我的意中人是个盖世英雄

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉

厉害了贤姐姐
  • 我也说一句

评分

人气

粮饷

官方解说

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷

阅,已经很努力了呀,不过私以为收放要再好些,谢安琪之所以被称为女EASON,娓娓道来的叙事唱法,平淡中缺蕴含炽烈情感
  • 我也说一句

评分

虚怀若谷,韬光养晦

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

姐姐聲音還是一如既往的好聽呢...期待下次唱一生所愛哦
  • 我也说一句

评分

10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章萌萌貂蝉

厉害厉害膜拜膜拜
  • 我也说一句

评分

穿花蝶,飞身前,君不追,蝶不飞。君一追,留一堆,穿花蝶,误是非。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

哇哇哇哇 合唱的歌太太太太好听惹!稀饭!!
  • 我也说一句

评分

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎

送上满满的祝福
  • 九月° :感谢雪儿~你都很少冒泡哇
  • 我也说一句

• 评分

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

给九月大佬顶起来
    • 九月° :这个态度就值得表扬啦~
    • 尘封到逍遥 :回复Ace、柔: 顶贴要赶早呀,不然自己要顶的帖子就被别人顶了呢
    • Ace、柔 :逍遥好早哇!
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

你们怎么是在YY唱,不开歌房嘛?我还说如果全民开歌房我要来凑热闹呢
    • 碟梦半醒 :回复九月°:我木有yy号耶,手机也可以装YY嘛?
    • 九月° :因为YY好像功能全面一点叭 具体系他们弄的 我也不系很清楚!而且yy你也阔以来玩鸭~~
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

给熊大顶顶
    • 九月° :给菜淡姐姐加鸡腿
  • 我也说一句

• 评分