【雷击】44引起麻痹症状?

查看数: 3126 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-28 17:28

正文摘要:

RT,每次一打44排位,隔一段时间(大概2小时?)就觉得双手,脸部发麻,严重的时候甚至会痉挛 所学专业的原因,平时经常会电脑面前坐一天,一直也没事。 就打44排位会这样,活动场抗金都不会。很奇怪,上赛季也是这 ...

aliluya 发表于 2019-3-28 20:19:57
看到中流砥柱36/38之后更严重了
  • 我也说一句

十年一梦1 发表于 2019-3-28 20:32:41
那直接不打吧.游戏本来就是为了娱乐的.
  • 十年一梦1 :回复aliluya: 引起了不适就别打了
  • aliluya :这游戏最后的温度也就剩排位和公会战了,其余都是和机器人刷来刷去
  • 我也说一句

• 加載中 发表于 2019-3-28 20:14:27
    隊友問題
    • 我也说一句

昌惠彦 发表于 2019-3-28 20:10:14
    这说明你需要休息一下
    • 我也说一句

人猿 发表于 2019-3-28 19:57:02
    鼠标接的220V交流电源漏电了
    • aliluya :是时候来一首 Kris Wu 的歌充充电了【滑稽防被打】
  • 我也说一句

• 蓝调哀 发表于 2019-3-28 19:48:11
    物理**防沉迷****
    • aliluya :6666,这个太好使了
  • 我也说一句

• 舒畅姐姐最美 发表于 2019-3-28 19:25:55
    • aliluya :对啊,整个人都不舒畅了呢
  • 我也说一句

• 爱桑 发表于 2019-3-28 19:20:39
    操作久了会肩膀酸,麻痹第一次听说
    • 爱桑 :回复aliluya:万蚁蚀骨,百爪挠心? 233
    • aliluya :就是爬满了蚂蚁的感觉
  • 我也说一句

• 大宇宙之主 发表于 2019-3-28 17:58:37