【颂威】哈哈哈哈,策划你是要笑死我吗

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

发诏君主
特缺招募令
  • jjjun :回复仰望月: 令人窒息的操作
  • 弃杀坑主公 :回复仰望月是的最主要是皮肤的****没必要出现武将****产物
  • 欲罢还迎 :凉企要是给一个招募令换10水晶的渠道就是神来之笔了。。。可惜并没有。。。
  • 仰望月 :对于全扩的玩家,他们本来就不可能用水晶碎片兑换招募令,而没全扩的则有很多希望兑换,这个改动不可说不好啊!
  • 仰望月 :新玩家普遍需要招募令,多数人希望能用水晶碎片兑换招募令额外增加武将的获取方式,而全扩的玩家希望转盘抽不到招募令,因为抽到=谢谢惠顾。凉企这一改动相当于是两种玩家都招惹了
  • 我也说一句

• [url url]