【离间】新杀,到底打算什么时候把策划辞退掉?

查看数: 4001 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-31 18:59

正文摘要:

本帖最后由 人间四月天丶 于 2018-11-22 14:31 编辑 【离间】新杀,到底打算什么时候把策划辞退掉? 如果辞退员工需要赔偿  ,我们给你众筹行吗? 一次次 不知道在搞什么垃圾活动。真的是有毒了。 微 ...

豹头林氪 发表于 2018-11-14 20:18:10
jcj熊 发表于 2018-11-14 20:03:22
本来就准备跑路了,就是准备圈一笔啊
  • jcj熊 :不要说什么策划鬼才了,策划明显就是拿来背锅的
  • 我也说一句

• 飘落叶 发表于 2018-11-14 18:58:23
    新三国杀本来就时做来圈波钱的,只不过把老三国杀的人气拉到新三国杀里面圈波钱,现在新三国杀玩着没意思,一半的人弃杀,一半的人回老服
    • 我也说一句

fawqml 发表于 2018-11-14 15:19:52
    集卡50万玫瑰金了解一下
    • 我也说一句

忽而今夏 发表于 2018-11-14 14:52:32
    祭天也挽救不了了
    • 我也说一句

明旦鉴于镜 发表于 2018-11-2 15:47:07
    你就说他这个亮灯活动吧,居然不配合功勋礼包和消费活动赚一波,
    按上个月那个消费40元送稀有将印箱来算,现在做标包五阶要损失一百个稀有将印箱,
    ***才做,硬是打住了我的氪金欲望,策划是真的鬼才
    也许是策划怕我们现在氪的太多,双11双12以及老服周年庆的时候没钱氪金了呢?
    • 我也说一句

特务 发表于 2018-11-2 15:10:10

早就该辞退了 388劝退一大波活跃玩家 还剩50万阴兵。。。
    • ipkupk123 :别怕 还有一堆老大在呢 看这次水镜活动 多少人充了元宝抽
  • 我也说一句

• 司马先生 发表于 2018-11-2 11:22:11
    这个问题我也反馈了  客服说会给个答复 鬼知道他们要怎么玩  我们帮会好不容易天天任务 三捐培养到4级 现在连个上榜都没有
    • _::_(){} :客服反馈都是骗人的
  • 我也说一句

• _::_(){} 发表于 2018-11-2 11:12:42
    早就该fire了
    • 我也说一句