突然出现这么多死人工会

查看数: 7562 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-31 16:58

正文摘要:

让我们2个月 兢兢业业把工会升到5级的怎么想 怎么解决 5个人工会你弄个6级公会 那我们前面2个月 每天要求 三捐+任务的就是白玩了呗 2个月才升到5级 你现在凭空出来60  80个7级以上工会 ...

jiaotu 发表于 2018-11-1 09:54:33
emmm,很早就有了。。。
  • 我也说一句

FGHJ 发表于 2018-11-1 09:50:49
连营鹿 发表于 2018-11-1 04:32:55
这个活动没听说过,感觉从头建设公会的小伙伴亏了啊
  • 连营鹿 :没啥印象了。。。
  • 幽灵911 :这是很有名的良企新区活动啊 居然没听说过吗。。。
  • 我也说一句

• 系色望的猫 发表于 2018-10-31 22:43:38
    进一步加速老服垮台
    • 我也说一句

幽灵911 发表于 2018-10-31 21:48:52
    这个是良企开区就搞的活动 只能怪你们老区没有根基了……虽然不是你们的错
    我们公会从这个活动拿了67万经验 直接到了9级了
    • 幽灵911 :回复蜀丶虎爷冷劲: 链接官方9月多的公告里面就可以找到
    • 蜀丶虎爷冷劲 :那请问下这个活动链接在哪儿?我也经常关注官网,我只知道老玩家的角色等级和充值元宝的50%可以过度到新服,从未听说公会也跟着过度,害的我们兄弟姐妹重新建公会辛辛苦苦整一个月
  • 我也说一句

• 天使也要掉毛 发表于 2018-10-31 20:45:13
    这个活动很早就出来了
    • 我也说一句

嘎子哥哥 发表于 2018-10-31 19:14:11
    很无语。   老玩家不愿意充  新玩家不敢充

感觉随时可能会夭折的样子

还不知道 能不能过个周岁生日
    • 我也说一句

公子孟尝 发表于 2018-10-31 17:47:37
    阴兵?   死人公会?   嗯,符合凉企作风!
    • 我也说一句

裁晓翼 发表于 2018-10-31 17:20:15
    我们工会就很淡定,淡定啊
    • 我也说一句