返回列表 发新帖

【有你才是终点站】9-3/4站台是最独特的火车站吗❤️

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈荐言献策

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Chapter 1作为一个沉迷《哈利波特》的魔(马)(猴)(烧)(酒),提到火车站,最先想到的就是~~国王十字车站,9-3/4站台
而英国伦敦 King Cross 国王十字车站是真实存在的一个地铁站+火车站,“魔法世界的入口”Platform 9-3/4就在这个神秘的车站里
初中时代我最喜欢的两本书就是《哈利波特》和《三国演义》——恰好跟我一起玩三国杀的好朋友们也喜欢魔法世界,是不是很神奇
来自斯莱特林学院的我前来报道啦❤️对你释放咒语——灵魂出窍!

Chapter 2

英国伦敦作为最早工业化的城市,地铁系统已经十分古老。伦敦的地铁是街拍(Street Snap)的圣地,随便一个景都能拍出大牌的高级感~
皮卡迪利线应该是最古老又***的地铁线之一了。
Piccadilly Circus站写着“Underground”的牌牌这里,就特别适合拍照!(我拍的这几张是在黄昏,打光不太好,脸有点暗,学习摄影的小朋友不要模仿哦)

后面就是熙熙攘攘的皮卡迪利广场,著名的女王剧院(《歌剧魅影》的专属剧院),乐高博物馆,还有中国城,都在这站了!
最后一张拍摄于伦敦地铁里朱蓓丽线和皮卡迪利线换乘的、很有特色的通道——从远处看,墙壁一圈~一圈~又一圈~让人有点晕乎乎的!

对啦,在中国城里,我发现有一家药店叫做“华佗药店”……

评分

北冥公子 + 3 优秀
麦兜出没 + 4 活动奖励
90后小女孩 + 1 活动奖励
侵略如火—— + 1 追杀至此,还一点人气
云Icer + 1 真好看
阿昱1981 + 3 精彩精彩,才华横溢!
KingPhoenix + 5 sf

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚初出茅庐坚持不懈为人民服务翩翩儒生

斯莱特林!我们是校友 好想知道蛇院你这一身的链接啊 不过感觉是实体店买的吧
  • Tong~ :不是滴是****
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

上一次课堂上我说,一千个人眼里就有一千个哈利波特,贼尴尬
    • Tong~ :哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目制霸天梯

不带我玩2把三国杀?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

最后顶一下
    • 我也说一句

没什么。。。

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

马猴烧酒!
  • 我也说一句

• メリーゴーランドが止まらなくて
    廻る廻る景色が変わってく
    カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
    巡る巡る気持ちまだ
    言葉に出来なくて
    ひとことそれで十分なのに

人气

粮饷

Lv.2

逛了一圈还是这个最养眼
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

这么可爱的菇凉没人认领,我抱走了
    • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

魔法少女
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

顶起来!不能沉!
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈恭贺新禧勾唇嫣然

后排抱走妹妹
    • 我也说一句

返回列表 发新帖